О, славные обитатели сферы Феникса!...Может не по теме, но не обладает ли кто сокровенным знанием по поводу причин неясного мне сообщения "SYSTEM ERROR - WorldUtils::addNewInstance6" апосля попытки зарегистрироваться в игровом мире. Cижу с IE6.0 и Flash обновил, и firewall отрубил ничё не помогает
Это мультоводство считается .Для того что бы это не было мультоводством надо оплатить 1000 рублей за услугу "Возможность играть во всех мирах " как это сделал я
Кто б мне дал 1000 рубликов, особено если я живу украине!
Ну вообще то у вас тоже есть возможность оплатить , надо просто новости читать
Maska_SPb писал(а):
А здания для постройки юнитов лучше все на центральной соте размещать?
Не обязательно , если прод тебе конечно не нужен то можешь и там размещать
Сбасибо я таким не увлекаюсь+ не люблю платить за игрушки!
Вопрос к Танкеру(и ко всем кто 100% знает правельный ответ): мой брат хочет тоже начать играть,на этом же компе, что для этого нужно сделать, чтоб это не посчитали мультоводством? Может ли он играть на одной сфере со мной?
Последний раз редактировалось Maska_SPb Пн дек 27, 2004 11:28, всего редактировалось 1 раз.
А от науки шпионаж счас что нибудь зависит? Нужно ли ее обучать?
Где-то я шлышал что от нее зависит за какое время меня придупридят что ко мне кто-то летит.
А от науки шпионаж счас что нибудь зависит? Нужно ли ее обучать? Где-то я шлышал что от нее зависит за какое время меня придупридят что ко мне кто-то летит.
Вопрос к Танкеру(и ко всем кто 100% знает правельный ответ): мой брат хочет тоже начать играть,на этом же компе, что для этого нужно сделать, чтоб это не посчитали мультоводством? Может ли он играть на одной сфере со мной?
Может при одном условии. Вы не должны иметь абсолютно никаких контактов и желательно быть в разных альянсах, а так же нужно сообщить об этом вот по этому адресу .... ща найду ...
вобщем читай сюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 42&start=0
Вот брат нее может создать соту. Когда он выбирает сферу феникса рассу Лиевсу, вводит название соты нажимает "Добавить" и вылезает такая ошибка: SYSTEM ERROR - WorldUtils::addNewInstance6.
Что это может быть? Как от этого избавиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей