Здравствуйте таварисчи бойцы!!!!!!!! Я приветствую всех и каждого А своим коллегам новичкам хочу сказать умный вешчь!!!! Таварисчи, больше нажимайте на разные кнопочки и будет вам счастье , т.к. лично я нашел ответы на почти все вопросы с помощью разных менюшек и баннеров!!! Отдельное спасибо "старичкам" за работу с молодежью!!! Всем пока!!!!!
А как картинку повесить? Я на серак загрузил(46*26, 3,6Kb), а её нету .
Попробуй ещё раз.
Если загружается на сервер, то должна быть надпись типа "Профиль изменён", и после этого картинка показывается в профиле
Формат gif или jpg.
А как картинку повесить? Я на серак загрузил(46*26, 3,6Kb), а её нету .
Попробуй ещё раз. Если загружается на сервер, то должна быть надпись типа "Профиль изменён", и после этого картинка показывается в профиле Формат gif или jpg.
ТАНКЕР!!!!
Будь добр,сообщи если есть возможность АЙШМЕ,Что ЗЮГАНОВ просит ответа,по какому поводу,он знает сам.
Буду признателен.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя