*Представяю твоё выражение лица когда на тебя налетит армада с Ориона
Выражение лица - радостное... в альянс мессагу: приколитесь, ребята, на меня с Ориона летали, вот не лень же!
Армия -- в полёт, ресы -- на колонию, орионец довольный летит назад с прочерком в графе "будет разгружено".
24 часа, извините, только по полным мертвякам летать... а на Орионе они повкуснее наших будут. Так что больший плюс от этого -- нам.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
...можно еще более фантастическое предложение:
С помошью "Портала Миров" игроку дается возможность открыть в каждом мире по 1 колонии. Причем, если в этом мире сражения РнР, то юнитов не своей расы, на эту колонию переслать нельзя.
Я понимаю, что это коммерческий проект, который должен приносить заработок Администрации, поэтому, каждую такую колонию тоже можно сделать платной. Мне например совершенно неинтересно оплачивать услугу "играть во всех мирах" т.к. не понимаю, какой интерес раскачивать в каждом мире отдельную армию, науку расу и т.д. По этой же причинге я не играю на Змее. А вот если бы за деньги давали возможность построить такой портал и открыть колонии в других мирах, я бы с удовольствием....
Предложение личного характера к хранительнице (и не только к ней, ко всем Сенаторам). Пощу тут, поскольку и ситуация данная возникает именно тут.
Цитата:
Цитата:
Да, веселая жизнь началась на Фениксе, квесты уже для избраных проводят...
все притензии к дада.
никто не мешал прислать своего представителя в сенат.
Выдвигали, но нам мешали работать в Сенате - причем сильно. Я понимаю, что это вопрос спорный, и что за провокации у нас не наказывают, а страдают те, кто не терпит скрытых оскорблений в свою сторону - но поимейте все-таки уважение к тем, кто ушел из Сената и не кидайтесь такими словами - позволила бы гордость и не мешали бы работать, были бы и наши представители в Сенате. И я считаю, что не наша вина в том, что их там нет - потому не надо тыкать нам тем, что у нас в але (и не только у нас) нет Сенаторов.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А в чем предложение-то?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Аболтус, фраза была не тебе, и не твоему алу. Я думаю Земляк, невидящий в сенате смысла, все для себя понял из ситуации.
Не надо пользоваться такими моментами, чтобы оправдать свое нежелание идти на компромисы и сосуществовать с администрацией,тем более все знают, как ты относишься к админам. Вам действительно никто не мешает отправить нового представителя в сенат, если кто-то не нашел общего языка с представителями администрации. Никогда не поверю, что у тебя в але 1 человек. Ты не видишь в сенате смысла, не нравится администрация, не дают работать, странно остальные нормально работают, может проблему стоит искать в себе?!
Можно устраивать демогогию и дальше, но сенат сейчас работает, и Дада решил именно через него устроить квест. Не надо теперь пинать на администрацию.
Дальнейшие комментарии излишни.
но почему же комментировать Маргош стоит.... квест квестом а на важнейшие вопросы ответа от дады нет...так что работает он может и работает но в холостую полностью....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
но почему же комментировать Маргош стоит.... квест квестом а на важнейшие вопросы ответа от дады нет...так что работает он может и работает но в холостую полностью....
Нум, такой квест - правила игры от администрации. Всё.
а пост Аболтуса от квеста абстрагирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей