_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а даже так.....то есть остальные темы сейчас вообще не актуальны и все предложения по оживлению и привлечению молодняка брошен в карзину?
ну уж тогда и мне такой подход администрации не прет.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Нум, тема про молодняк пока не требует вмешательства дада.
Или вы бросили заниматься этим делом?
Не путай повестку дня и ключевой вопрос, новичками занимаемся как раньше.
Я поняла о чем ты, так и жди там ответа. Cсылку дада получил
Нум, тема про молодняк пока не требует вмешательства дада.
Я поняла о чем ты, так и жди там ответа. Cсылку дада получил
Маргош ну уж зачем противоречиь в одном посту то самой себе:)
ладно умолкаю а то забанят:)
Аболтус, фраза была не тебе, и не твоему алу. Я думаю Земляк, невидящий в сенате смысла, все для себя понял из ситуации.
Она висит в публичном месте, куда многие ходят за ответами, волнующими их - и читается многими. Я уверен, что не нравится она не только мне, просто никто не обращает на это внимания, предпочитая проигнорировать эту подначку.
Цитата:
Не надо пользоваться такими моментами, чтобы оправдать свое нежелание идти на компромисы и сосуществовать с администрацией,тем более все знают, как ты относишься к админам.
Тельма, я сам админ - и отношусь к ним вполне спокойно. Просто админы тоже бывают разные - есть среди них, как и в любом обществе, и хорошие, приличные люди, а есть и самодуры, и эгоисты, и т.д. Поясню сразу - я никого не имею конкретно в виду, я просто объясняю свое отношение к администрации, раз уж речь зашла об этом. И я себя не оправдываю, это тебе, по видимому, показалось только - цель поста в том, чтобы не давать понять альянсам, не имеющим представительств в Сенате, что они ущербны или неполноценны.
Цитата:
Вам действительно никто не мешает отправить нового представителя в сенат, если кто-то не нашел общего языка с представителями администрации. Никогда не поверю, что у тебя в але 1 человек. Ты не видишь в сенате смысла, не нравится администрация, не дают работать, странно остальные нормально работают, может проблему стоит искать в себе?!
Дело все в том, что у нас никто не желает работать ТАК и с таким руководителем - может быть, мы с Дионисом и неправильно осветили ситуацию с Сенатом у себя в альянсе, но это не только наше мнение, но и других людей, побывавших в Сенате - и ты это знаешь. Я не хочу поднимать тему "долой Сенат" - я лишь поясняю то, почему у нас нет представительства, хоть я и не один в альянсе.
Цитата:
Можно устраивать демогогию и дальше, но сенат сейчас работает, и Дада решил именно через него устроить квест. Не надо теперь пинать на администрацию.
Дальнейшие комментарии излишни.
Я и не пинаю администрацию. Я лишь прошу проявить к нам (и не только к нам, ко всем альянсам без Сенаторов уважение. Надеюсь, что хоть этот мой пост будет понят правильно.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Как же вы любите все усложнять...
Ну не нравится тебе как решаются вопросы в сенате, Дионису не нравятся, любому игроку из вашего алла не нравится...
Но как своим личным уходом, или еще интереснее полным отказом алла, вы хотите повлиять на решения сената? Ведь никак...
Вы просто дистанцируетесь от проблеммы...
Я специально спросил у Кибера, что нужно делать в сенате что бы там находится...
И на сколько я понял делать ничего никого не обязывают...
А ваш представитель там как и представитель Жуков могут просто голосовать, узнавать новости и т.п.
Или вы считаете сеннат рабочей группой единомышленников? Так навряд ли будет... А вот своим нежеланием хотя бы голосовать там вы просто теряее возможность показать свою точку зрения..
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Уважаемые!
Если вы сознательно ставите себя в оппозицию к администрации проекта, то будте готовы пожинать плоды.
Оппозиционер -- это не только возможность ходить с гордо поднятой головой и ничего не делать, но и ещё неизбежное усложнение жизни... и отсутствие своевременной информации, поверьте, одно из наиболее мягких проявлений этого.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Или вы считаете сеннат рабочей группой единомышленников? Так навряд ли будет... А вот своим нежеланием хотя бы голосовать там вы просто теряее возможность показать свою точку зрения..
Видишь ли, выражая свою точку зрения, наш представитель неизбежно будет там постить - а значит, его слова можно будет переиначить в своих целях, не дав пояснить свою точку зрения - что и было сделано.
Цитата:
Уважаемые!
Если вы сознательно ставите себя в оппозицию к администрации проекта, то будте готовы пожинать плоды.
Приходится, Дарки... я бы с радостью продолжил работу в Сенате, но... я тут выше описал, в ответе Пси_Киллеру...
И еще, не надо делать из меня этакого "админоненавистника". Я уже писал в предыдущем посте о своем отношении к админам - прочти его еще раз, Дарки, что ли
Цитата:
Оппозиционер -- это не только возможность ходить с гордо поднятой головой и ничего не делать, но и ещё неизбежное усложнение жизни... и отсутствие своевременной информации, поверьте, одно из наиболее мягких проявлений этого.
Да дело не в информации вовсе. Дело в отношении к альянсам без сенаторов. Информацию можно получить, и не присутствуя в Сенате, тебе ли этого не знать
Цитата:
Цитата:
цель поста в том, чтобы не давать понять альянсам, не имеющим представительств в Сенате, что они ущербны или неполноценны
никто не запрещает любому из альянсов послать представителя в сенат. его отсутвие - ваше решение, со всеми вытекающими.
т.е. ответ отрицательный, я так понимаю, и вы считаете возможным всячески унижать альянсы, не желающие плясать под вашу дудку? Что же, это ваше право и ваша беда. Надеюсь, Сенаторы тоже прочли мой призыв и отнесутся к нам поуважительнее, чем Вы.
если констатация факта - есть для вас оскорбление и унижение, то вы можите и дальше наслаждаться оппозиционированием.
и что вполне логично все свои предложения дада будет передавать в сенат, я помогать ему в этом, сенат решать. нет оснований действовать по-другому.
если констатация факта - есть для вас оскорбление и унижение, то вы можите и дальше наслаждаться оппозиционированием.
и что вполне логично все свои предложения дада будет передавать в сенат, я помогать ему в этом, сенат решать. нет оснований действовать по-другому.
по-прежнему открыт добровольный набор в сенат
Можно констатировать по разному. Например, опровергнуть чужие слова можно, сказав "наглое вранье!", а можно сказать и "я уверен, что вы не правы." И вот в каком случае вы косвенно оскорбите человека, а в каком нет? Тут - похожий случай, только разница менее заметна. Но она (разница) все-таки, я считаю, имеется.
т.е сообщение было написано вами с целью поспорить о контекстах и смыслах, хорошо учту в следущий раз. И буду уже смотреть на ваши "вопросы" с этой точки зрения.
т.е сообщение было написано вами с целью поспорить о контекстах и смыслах, хорошо учту в следущий раз. И буду уже смотреть на ваши "вопросы" с этой точки зрения.
Сообщение написано с целью изменить (хотя бы) формулировку ответа так, чтобы она(формулировка) не задевала никоим образом альянсы без Сенаторов. У меня не было и нету желания в чем-то вас переубеждать или спорить - просто хочу, чтобы вы относились к нам немножко уважительнее. И не только к нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей