Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Кто подскажет номинальные расценки на ресы(или ссылку даст) чет не пойму толи народ так барыжит ламовые цены ставит. Толи не по той инфе я расценки смотрю
...при постройке малых хранилищ будет сохраняться добыча ресурсов за 4 часа, а после апгрейда хранилищ в средние, они будут сохранять продукцию за 5 часов. Т.е, если враг ограбит вашу соту, он унесет все ресурсы которые на ней были, кроме тех что были произведены за 5 часов...
А если построить 5 хранилищ, например, для када,
сколько када они сохранят(при добыче +469)
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Развил второй уровень статической энергии, ресурсов хватает, но почему-то мне не дают строить археологический центр... баг? глюк? или я чего-то все-таки не доделал?
Развил второй уровень статической энергии, ресурсов хватает, но почему-то мне не дают строить археологический центр... баг? глюк? или я чего-то все-таки не доделал?
Что то недорозвил. У тебя его в списке нет? или ты его просто не можешь построить? Людей хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей