Развил второй уровень статической энергии, ресурсов хватает, но почему-то мне не дают строить археологический центр... баг? глюк? или я чего-то все-таки не доделал?
Что то недорозвил. У тебя его в списке нет? или ты его просто не можешь построить? Людей хватает?
Все.. после того как перезашел, ошибка пропала... видимо был какой-то глюк...
И ишшо один вопрос. Археологов в экспедиции как лучше отправлять: большой кучей, но одной экспедицией или маленькими кучками в несколько экспедиций? От этого зависит шанс найти артефакт?
И ишшо один вопрос. Археологов в экспедиции как лучше отправлять: большой кучей, но одной экспедицией или маленькими кучками в несколько экспедиций? От этого зависит шанс найти артефакт?
Как уже не единожды говорилось, на внутреннюю соту нужно отправлять, примерно, от 1700 архиологов (вероятность нахождения - около 80%). НО, ни где не было сказано, что археологи отправленные одной группой могут приносить не один артефакт... У меня ходят на внутреннюю толпой более 5к археологов, очень часто притаскивают по 2 артефакта, так что, разбивать на более мелкие группы не вижу смысла...
Внесу свою небольшую лепту....
Многие советуют разделять архов так -
1) Домашняя сота - 10к, по 2к партия.
2)Центральная сота - 10-15к, по 2к партия (но тут много разных мнений, некоторые утверждают, что 4997 в партии архов должно быть, то есть 3 партии отправлять)
3) Нейтральная сота - от 25 к ( утверждают, что только в этом случае есть шанс чего нить принести) - кол-во архов в партии разняться, существет много версии, даже пытаются вычислить алгоритм архов, чтобы они приносили арты - но пока что-то логично-достойного я не видел)
Хотел продать энергию внутри комплекса, поставил ее на аукцион на 5 часов, потом что-то понажимал -- и в результате у меня со счета пропало в пять раз большее количество энергии, чем то, которое я хотел продать. Что я сделал не так? Где теперь моя энергия?
1. При отправке армии куда-либо берутся ли на поход ресурсы?
2. Почему я с помощю навигации не могу найти игрока. Например: выбираю кольцо ворания и ввожу цифры 1.243.5 (условно) а попадаю туда где от 1.1.1 до 1.1.6.....Что я делаю неправельно?
3. Подсчитывал ли кто нибудь на форуме общий коеффициент силы юнитов?
Например:
1 послушник = 0,6 анимиста
1 элементалист = 1,3 анимиста
1 иллюзионист = 2,2 анимиста и т.д.
Если да, киньте плиз ссылочку....
Да, и что это за буква (к) которую вы после цифер ставите (говоря о археологах)??? От слова "кусок" - 1000???? Или у нее другое цифровое значение?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
1. При отправке армии куда-либо берутся ли на поход ресурсы?
2. Почему я с помощю навигации не могу найти игрока. Например: выбираю кольцо ворания и ввожу цифры 1.243.5 (условно) а попадаю туда где от 1.1.1 до 1.1.6.....Что я делаю неправельно?
3. Подсчитывал ли кто нибудь на форуме общий коеффициент силы юнитов? Например: 1 послушник = 0,6 анимиста 1 элементалист = 1,3 анимиста 1 иллюзионист = 2,2 анимиста и т.д. Если да, киньте плиз ссылочку....
Да, и что это за буква (к) которую вы после цифер ставите (говоря о археологах)??? От слова "кусок" - 1000???? Или у нее другое цифровое значение?
1 нет
2 вводи координаты копмлекса и жми кнопку со стрелкой . дверь и откроеться
чето я не понял: отправил армию - слетала - вернулась - вместо лога "на соте х закрыты ворота" - смотрю комплекс, показывает что ворота открыты
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Tanker : Спасибо за ответы! Жаль только, что от таблицы глаза на лоб вылезли
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Какое минимальное время (ориентировочно) от открытия МКВ до возможности постройки Колонизационного центра при условии что ученые строятся с самого начала и всегда, МКВ были построены как только появилась возможность по науке.
Хоть примерный порядок - неделя, месяц, два?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя