У тут назрел вопрос - стоит ли строить Локальный коннектор торговли? Суть вопроса состоит в том что при открытии ворот если кто-то вышлет свою армию на меня ресы некуда будет спрятать... а МКТ сразу построить не получится. Вобщем хотел бы услышать мнения опытных игроков по этому вопросу(желательно обоснуйте свой ответ).
И еще какое колличество заводов по производству юнитов 1-ого ур-ня вы бы рекомендовали для домашней соты (для лиенсу)?
На мой взгляд да, стоит. Для игры в пряталки есессно.
Заводов - на открытие врат на мой взгляд хватит одного, далее будешь достраивать по загрузке.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
по поводу ЛКТ тебе ща обязательно посоветуют не тратить зря клетку и не сроить %))
но впринципе вооружившись калькулятором, ты можешь посчитать, что эта клетка в лучшем случае произведет за месяц стока ресов, скока ты вполне можешь ограбить за 1 рейд %)) а нервов без лкт ты потратишь и того больше в разы %)
да и вообще, ныкать ресы на мккт (либо вккт) - это просто неприлично %)
мало того что можно это пропалить, можно перекупить (если ты за себестоимость ставишь), дак это еще и очччень неприлично - сильно нервирует просматривающих лоты и, вобщем-то, мешает вести торговлю.
ну а про палево при выставлении динамической прослойки я вообще молчу %))
вобщем строй ЛККТ луче %) подумаешь, одна клеточка, у тебя их сотня %)
на счет второго вопроса... не знаю, я сам не лиенсу, но для начала штучки 3, думаю, лишними не будут.
ну а вообще это всецело зависит от твоих ресурсных доходов, а ресурсные доходы сильно зависят от твоей активности и военного потенциала (насколько много ты грабишь), так что лучше сам для себя реши - построй сначала три штучки, если будет не хватать (будут лишние ресы при полном забивании заводов на несколько часов) - построй еще...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Спасибо, надоумели)) Что ж придеться строить раз говорите что надо;)
И на последок еще один вопрос: какой ур-нь развития является оптимальным для открытия ворот?(если например смотреть по рейтенгу). Хотя играю всего 5-ый день ворота открыть уже очень хочеться 8) Уже вот два дня как можно приступить к починке, а я всё затягиваю)...
С воротами не очень спеши, то есть открывать их конечно надо побыстрее, но это зависит в первую очередь от рейтинга развития твоих соседей - потенциальных врагов, если у тебя рейтинг одинаковый с ними или же выше, то открывать хоть щас, а если нет, то лучше попробуй малость сил подкопить. Я открыл через 6-7 дней после начала игры, ЛКТ не строил (по совету ТАНКЕРА, за что ему большое спасибо ) ворота уже открыты примерно 10 дней и буквально 10 минут назад на меня прилетел первый спам , до этого ни единой душу на моей соте не было, соответсвенно ЛКТ не понадобился абсолютно, по-этому мое мнение - ЛКТ строить не надо, если у тебя есть толика уверенности в том, что на тебя не полетят сразу после открытия ворот.
А насчет нервирования простмаривающих лоты в ВККТ\МККТ отвечу - не смотрите
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
У меня в папке "Исходящие" уже несколько дней лежит пара сообщение и неисходит.
Это так и должно быть или это проблемы какие-то?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
А чем отличается содержимое папки отправленные от папки исходящие?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
в папке "Исходящие" лежат те сообщения, которые ты отправил, но адресат их не прочитал.
соот-но до этого момента ты их можешь редактировать.
как только письмо переходит в папку "Отправленные" - это означает что адресат открыл письмо (и возможно даже прочитал %))) ) - соот-но больше редактировать его уже нельзя %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Можно ли ли где-нибуль посмотреть csv-файлы скажем вчерашние?
Сфера Феникс
Партизан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей