А юниты из коннектора попадают автоматом во внутреннюю, даже если меня нет в игре?
Да
MasterBit писал(а):
А из фабрик попадают?
Да
Иначе бы не существовало Динамической прослойки.
А я читал, что надо обновляться во время боя, иначе юниты с коннектора могут и не прийти вовремя.
Правда сам не обновляться не пробовал.
Может и пришли бы?
могут прийти, а могут не прийти, так что обновить лучше.
Я однозначно могу сказать, что из коннектора на тест-премимуме обновлять в раунде не нужно - была ситуевина - до конца раунда остаалось 30 секунд когда я обновился, и из коннектора должно было упасть энное количество юнитов за эти 30 сек - упали именно в том раунде, что и должны были. Просто вопрос именно про присутсвие на соте и процессе обновления. В случае с фабриками и коннектором.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Получается, что когда ты пускаешь две волны с интервалом в 20 секунд, то если ты обновишь соту в интервале между окончанием битвы первой волны и окончанием битвы второй, а твой противник это проспит, то у него может прослой не выпасть из коннектора, даже если он его по секундомеру выставлял туда?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
хотя ходили слухи что динамика работает даже в даунтайм...
но я слабо в это верю, особенно если учесть, что бои в даунтайм просчитываются только уже после него, причем в строгой очерёдности (армии летевшие с разницей в несколько секунд будут драться строго по очереди а не одновременно), так что уж говорить о динамике %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
твоя армия может быть из ядозавров и бридеров, или из охранников и бридеров, или из комбо и бридеров. ну транспорт там естесвенно и прослойка. в общем FAQ почитай.
как Лис со стажем %)
посоветовал бы определится с экономикой и в зависимости от этого выбирать себе армию.
пример - специализация на кадериум/религия штурма/ядозавры - отличная комбинация.
кстати, далеко не обязательно делать сочетание 1-4 или 2-4 по уровням.
можно иметь кулак из однотипных юнитов(что я считаю более грамотным с математической точки зрения).
хотя скоро придет upkeep и другие изменения и все может измениться... сильно измениться...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Скажите пожалуйста, как часто обновляются рейтинги (в частности в панели общего рейтинга)?
И ещё, я вижу, что практически у всех общий рейт раза в 2 больше, чем комплексный а у меня общий меньше... может я чё не то делаю...
Заранее благодарен!
Скажите пожалуйста, как часто обновляются рейтинги (в частности в панели общего рейтинга)? И ещё, я вижу, что практически у всех общий рейт раза в 2 больше, чем комплексный а у меня общий меньше... может я чё не то делаю... Заранее благодарен!
а почему нет рейтинг в виде CSV-файла для феникса, или я не могу его найти?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя