Ставьте хоть носорогами
Я вот не хожу и не говорю нигде что ваш тотал некорректен
Кстати я совсем забыл что в этом розыгрыше участвуют ресы с прошлых розыгрышей , сумма которых составляет по 500кк када и нанки ...
Это вам не чумаданы
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Корсар совсем старый стал что такое забыл...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
не... Корсар! не в обиду
просто если уж делать ставки на счёт, то стоило бы попробывать с введением определённых коэфициентов... мне так кажется...
а то получается, что счёт 2-1 (самый распространенный счёт в футболе при прогнозе исхода матча) и счёт 3-4 равны по сути...
а так было бы, допустим:
счёт 2-1 под коэф. 2,0;
счет 1-1 под коэф. 1,7;
счёт 3-4 под коэф. 8,6;
счёт 4-4 под коэф. 21,0...
и у меня появляется большее желание поставить, допустим, на счёт 4-4...
10кк прода не жалко, но если так сыграют - выиграш офигительный!
и выплачивать отталкиваясь не оттого сколько поставили, а исходя из резалта...
правда для этого сначала Банк ресов организовать надо...
но мне так кажется будет интересней...
то что у нас на форуме висит - тоже неккоректно, кстати...
но я уже подумываю об изменении...
правда для этого сначала Банк ресов организовать надо...
Андрей не для себя этот тотализатор делает и ресы себе не забирает(если не выиграет по ставке конечно )...соответственно и свои нафиг отдавать...всё что положено в общую кружку в конечном итоге заберёт кто-то один...
а организовывать тотализатор у себя на аловом -дешёвый пиар, на мой взгляд...есть желание запускать свой тотализатор, запускайте его на форуме ДС, месте где все равны по правам и возможностям...
а организовывать тотализатор у себя на аловом -дешёвый пиар, на мой взгляд...есть желание запускать свой тотализатор, запускайте его на форуме ДС, месте где все равны по правам и возможностям...
бвло бы желание запустить на форуме ДС, запустил бы уже давно...
а у себя на аловом запустил, так как считать и следить время есть пока...
на более глобальные шаги времени пока хватать не будет...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
забаньте уже нлиоха, он <cut> со своими картинками.
бан 48, ст. 30.1 /ocimico
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
забаньте лучше YaceK
он может тока писать по албански
ПС.хотел то же твой ник испоганить
потом подумал буду такой же как и ты болван ))))) ничем от тебя не отличаясь !!!!! Цитировать нарушения запрещено. Предупреждение. /ocimico
Минимальная ставка - 10кк в проде
Максимальная - 100кк в проде
Есть ли смысл такого диапазона, если можно поставить минимальную ставку и забрать весь банк? Я о том, что выигрыш не зависит от поставленного. Думаю, что можно указывать просто минимальную ставку. Или точнее размер ставки как таковой
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость