ок.
Конкретное требование:
согласно правилам по составу сената, требую включить в состав сената двух представителей альянса ПиВо. В случае отказа опять же очень бы хотелось увидеть нормативные акты, согласно которым будет осуществел этот отказ.
Этот пост надеюсь соответствует теме?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Не сознаются и не примут и не ответят
Ибо в опппонентах они видят классового врага
Напоминает временное правительство России времен начала 20 века
И ваабще непонятно откуда у отдельно взятых личностей столько может быть неприязни и ненависти к любым другим игрокам
Вот уж не припомню чтобы кто то где то так ненавидел прилетевших к ним хоть на короткое время хоть надолго игроков
Вот уж не думаю что если вернуть время назад то игроки со Стрелы выбрали бы снова ваш мир
И говорить что нам тут никто не нужен и проваливайте и прочее не нуно - слышал уже это не один раз , кто нибудь придумает что то другое?
2 corgor - внимательно посмотрите на посты предыдущие и увидите что в Приемной Сената идет обсуждение поведения Сенаторов Феникса ( в том числе и ТК ФЕНИКСА) и вопросы задаются именно им , что конкретно не нравится то?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Был ли референдум на фениксе, среди игроков, в котором были согласованы с игроками правила набора сенаторов? Все ли согласны, что топ 10 алов диктуют правила игры всем остальным? ну и немножко еще 10 сенаторов есть, третью голосов могут высказать мнение.
На Пегасе был референдум в свое время, и победил вариант всеобщих равных выборов в сенат, без расовой, аловой, и иной дискриминации игроков, всеобщие и равные выборы рулят.
У вас по аловым спискам, и набор идет только среди своих топов. Так вот эти правила тоже междусобойчиком утверждали? Или нет? А что будет, если сейчас провести на фениксе референдум на эту тему? Так сказать сделать широкий жест, и дать возможность бывшим игрокам стрелы проголосовать за форму правления? Да и мнение игроков не входящих в топ алов тоже можно узнать. Голосовалка на входе рулит, подтасовывать будет трудно.
В общем интересно, испугаются ли нынешние сенаторы провести подобный референдум, или знать мнение своих игроков важнее боязни того, что они проголосуют не так, как хотелось бы некоторым сенаторам.
Цитата:
На форуме уже исход такой сделки представитель КОRM отписал
То, что вам не дали завершить эту безусловно, соответствующую "записанным правилам" сделку я в курсе. Меня интересовало лично ваше отношение к ситуации и ваши "обстоятельства" и аргументация. Знать принципы рядовых игроков этой сферы интересно. Они лицо мира. Кармопонижатель написал как он бы поступил в этой ситуации. Тельма открыла назад топик и разрешила исправить ошибку.
Вы и ваш соаловец настаивали на том, что за ошибки следует отвечать по всей строгости. Вот Ваши аргументы поэтому мне и интересны. Вы лицо (и своего альянса) мира наравне с другими и по Вам судят обо всех игроках этой сферы.
Цитата:
В случае отказа опять же очень бы хотелось увидеть нормативные акты, согласно которым будет осуществел этот отказ.
Что-то мне подсказывает что сегодня-завтра примут закон, по которому вам сенатора нельзя, и откажут сразу же как писюлька сия появится. Диктатура бюрократии она такая
Karmoponizhatel
Цитата:
Другой вопрос о моральной оценке такого поступка, не первого случая в лице мемберов КОРМ.
Прийдет представитель ТК, и возможно альянса КОРМ - и отпишутся.
При чём тут альянс КОРМУХИ ?
Slavikas
Цитата:
<cut>
И вот этот человек состоит в совете альянса LOST Пазорище !!!!!
Elena444
Суть в том, что если ты зашёл в раздел, то обрати внимание на прилепленную в нём тему "Правила раздела", а уж потом пиши в данном разделе! А следовательно, если ты написал в данном разделе, то ты всё прочитал и делаешь как положено!
Если ты за час не исправил то что написал, значит ты ну совсем уверен в том что написал! Последовал адекватный ответ!
Все дальнейшие разборки по поводу нарушения правил торговли альянса КОРМУХИ не касаються и думаю вас тоже!
Din0
После двухнедельной проверки в ДВ вы уже не будете являться игроками феникса даже формально! Поэтому не получиться!
_KORSAR_
Вам работы в вашем сенате опять не хватает ?
Elena444
Вы лучше расскажите, зачем вы зарегестрировались в нашем мире ? Чтобы повлиять на результаты предлагаемого референдума ?
Я конечно в корне не согласен с продцедурой комплектации Сената о чём и высказывался в общих разделах неоднократно.
Я думаю процедура не совершенна, но ваш вариант - ПРОСТО УТОПИЧЕСКИЙ
Послесловие: Отвечал по мерепрочтения, если кого пропустил можете повторно задать ваш вопрос в ПМ.
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Din0
После двухнедельной проверки в ДВ вы уже не будете являться игроками феникса даже формально! Поэтому не получиться!
Тогда незамедлительно прошу начать процедуру принятия в сенат от ала ПиВо следующего игрока: Din0
Провести все соответствующие процедуры (проверка ДВ) и дать соответствующие полномочия. И совсем не факт сколько мы здесь пробудем. Возможно нам тут понравится. Так что начинайте процедуру.
Просьба сообщить здесь о моменте начала проверки, чтобы время отсчитывать.
Цитата:
После двухнедельной проверки в ДВ
Я вот не понимаю этого фарса с проверками в ДВ, если после получения сенаторских постов можно сколько угодно уходить в игровой бан за нарушение игровых же правил. Если мне кто-то объяснит сакральный смысл сего действа - буду очень рад. Или типо все приходили чистыми, а вот такими их сделал сенат?
Цитата:
Цитата:
Din0
Тогда незамедлительно прошу начать процедуру принятия в сенат от ала ПиВо следующих игроков: Din0, oleg1982
Провести все соответствующие процедуры (проверка ДВ) и дать соответствующие полномочия. И совсем не факт сколько мы здесь пробудем. Возможно нам тут понравится. Так что начинайте процедуру.
Просьба сообщить здесь о моменте начала проверки, чтобы время отсчитывать.
Нам Lucast сказал, что продолжительность десанта не более 2 недель(14дней)! Если вы с этим не согласны, оспорьте срок у него!
Кстати, в качестве Сенатора Феникса, что бы вы хотели изменить на Пегасе ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Нам Lucast сказал, что продолжительность десанта не более 2 недель(14дней)! Если вы с этим не согласны, оспорьте срок у него!
Кстати, в качестве Сенатора Феникса, что бы вы хотели изменить на Пегасе ?
Ничто не мешает сказать Лукасту что мы остаемся на Фениксе, ему будет меньше работы перевозить всех обратно. Срок приверки в ДВ нигде не озвучен и я уверен мы успеем проверится.
А в качестве сенатора феникса я бы на пегасе ничего не менял. На пегасе все нормально по сравнению с фениксом, поэтому буду чистить те авдиевы конюшни где убирать больше.
бггг)) надо же какие они трусливые..местные синаторы)))им в лоб вопрос задают они его в упор не видят))и Лукаста приплели и ДВ и сроки проверок назначили ажно 2х недельные.
синаторы феникса..вы уж лучше совсем ничего не пишите чем отвечать в таком ключе.
вы настолько жалкие..вас же просто раздавили как букашек простыми вопросами..
Цитата:
Цитата:
<cut>
И вот этот человек состоит в совете альянса LOST Пазорище !!!!!
угу.называю вещи своими именами.есть за мной грешок.в альянсе в курсе..причем давно.я могу кстати себе это позволить))потому что всякого рода проверки мне в отличии от тебя белка не страшны))и форумный бан на 3-103 суток не тож самое что бан игрового ака за мошеничество.
Цитата:
Вот уж не думаю что если вернуть время назад то игроки со Стрелы выбрали бы снова ваш мир
ну почему же..в логовницу посмотри..за этим и летели)))
вообще ожидали конечно большего))все таки у нас апкип на стреле ядерный,бонуса на локи не было,колоний на одну меньше..и миру на пару лет меньше..и ничего..даже забавно было смотреть как спесь с людей потихоньку сползает))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей