Устав существует для членов альянса. На сенаторов действуют все теже правила, что и на остальных игроков. Плюс сенаторы работают на благо мира от лица альянсов, которые их выдвинули. В обязанность сенаторам вменяется обсуждение насущных проблем и предложений и вынесение по ним решений с целью улучшения игры и повышения удобства жителей.
P.S. Просмотрел форум Пегаса и нигде не нашел Устава сенаторов Пегаса
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались! .
Не нашёл на фениксе такого альянса! Значит этот альянс вас на фениксе выдвинуть в сенат не ожет, а за сим избирайтесь в сенат там где вас в сенат могут выдвинуть! А именно на Пегасе или в большичке и там и там ваших много
ocimico
А играки Феникса не нуждаються в сенаторах с Пегаса
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
P.S. Просмотрел форум Пегаса и нигде не нашел Устава сенаторов Пегаса
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=170246
Здесь подается заявка на вступление в группу Игроки Пегаса, которым доступен раздела форума с открытым уставом Сената. для вступления в эту группу необходимо выполнение определенных условий, как то наличие аккаунта со сроком более полугода на Пегасе.
А у вас как? Где можно найти устав? Или то что вы процетировали и есть устав?
Цитата:
Не нашёл на фениксе такого альянса!
Конечно, потому что его нету на фениксе. Могу указать путь где меня можно найти: это рейтинг мира Феникс, там есть я и альянс в котором я состою. Кроме того этот альянс еще и входит в топ10 сферы феникса. Какаие еще требования вы придумаете чтобы не впустить меня в ваш сенат?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались! .
Не нашёл на фениксе такого альянса! Значит этот альянс вас на фениксе выдвинуть в сенат не ожет, а за сим избирайтесь в сенат там где вас в сенат могут выдвинуть! А именно на Пегасе или в большичке и там и там ваших много
ocimico
А играки Феникса не нуждаються в сенаторах с Пегаса
У вас цензура на форумные подписи? и отбор сенаторов по ним идет? Рейтинг из игры не смотрите?
Моя робкая попытка свести все к нулевой отметки, и начать общение с чистого листа по видимому не удалась.
Чтож, тогда задам вопрос, уважаемым Гостям с Пегаса.
Чего Вы хотите?
Сказки про мир во всех сферах, и заботу о жителях Феникса - раскажите своим дитям на ночь.
А тут пожалуста честно - что Вы добиваетесь?
Сначала две недели тролили на форуме... и вот какое Вам дело до нашего сената то? Кого хотим того и держим.
Потом пришли и начали бузить в торговых разделах... типа правила мира по боку.
Сейчас вот леземс в сенат, с лозунгом усе порушимс... А вотс патом! - будит типа круто.
Вы помочь хотите Нашему миру? Честно хотите? Тогда это делается совсем по другому.
Вы прилетели воевать - флаг в руки и барабан на шею, и вперед вымешать на полях боев свои прежние обиды.
А сейчас... ну в общем мне это фильм "Гараж" напоминает... определитесь уж.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
....
Исключительно для тебя карм.
Лично для меня суть вот в чем: в вашем мире есть законы и определенные порядки, по идее вы должны им следовать и стараться чтобы эти законы и порядки были адеватны и работали. Мои действия показывают то что ваши законы, мягко говоря недоработаны, если не сказать еще хуже. Надеюсь это я показал?
Своими действиями я хотел бы вас разбудить. Вы в спячке, разбудите себя, начните что-нибудь делать, хотя бы законы корректировать, чтобы не было таких нонсенсов как сегодня.
И я страюсь в этом помочь вашему миру. Причины моих действий можете придумать сами.
Ну так где можно ознакомиться свашим уставом Сената? Или его вообще не существует?
Цитата:
...
К сожалению кроме отторжения, и противоположных действий в ответ... Ваши действия ничего более не вызывают
Увы.
Огрехи своих порядков, мы и сами знаем - и они постепенно корректируются, да не быстро - но всеже.
Велась некая работа по созданию нового регламента сената... своими действиями Вы ее пустили коту под хвост.
Честно - смахиваете на Геростратов.
Этот честный парень тоже всем хотел доказать - что строить деревянные храмы есть палево!
Сжег святыню и прославился на века...
Вы этого добиваетесь?
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Каждый выбирает для себя. (С)
Очень часто хорошая встряска, помогает посмотреть по другому на жизнь. А то что от нас только отторжение, то ... почитай подпись.
Так есть у вас устав или нету?
Цитата:
...Так есть у вас устав или нету?
Вы были настойчивы синьор, и я открою страшную тайну )))
В сенате феникса - монархия.
При монархии - конституция не требуется по определению.
Сенат свято чтит свою принцесу, и Хранитель принимает в сенат после собеседования.
Собеседование проводится с целью выявления конфликтности, и других качеств претендента.
Усе.... есть регламент приема, регламент прекращения полномочий... а устава нету.
Тут уже вроде про устав ответили. Хранитель их устав. Как скажет, так вероятно, и исполняют.
Зачем что то еще уставом оформлять? Если и так всем все ясно? Лишнюю бюрократию ток разводить
апд: Извини карм, не видела твоего поста, повторяюсь.
Лично для меня суть вот в чем: в вашем мире есть законы и определенные порядки, по идее вы должны им следовать и стараться чтобы эти законы и порядки были адеватны и работали. Мои действия показывают то что ваши законы, мягко говоря недоработаны, если не сказать еще хуже. Надеюсь это я показал?
Вы не показали абсолютно ничего, кроме своего желания влезть всюду, куда вам в принципе-то и лезть не особо нужно. Законы на Фениксе существуют долгие годы. Они с момента их возникновения менялись крайне редко. И всеми жителями Феникса эти законы выполнялись и не наносили им никакого вреда. Вам не нравятся наши законы - вас здесь никто не держит.
По поводу Устава - вам подробно расписали как осуществляется прием в Сенат. Кто имеет право подать свою кандидатуру на должность сенатора и какие условия он должен соблюсти. Также вам сказали, что сенатор на Фениксе - такой же игрок как и все остальные, обладающий теми же правами и обязанностями. Единственное отличие сенатора от простого игрока - он является представителем целого альянса, выражает его мысли при обсуждении различных проблем и вопросов и принятии решений.
По поводу вашего приема в Сенат. На вашей родной сфере существует ценз проживания на Пегасе - полгода. Так почему вы решили, что здесь вас, 2-х недельных гостей, будут принимать в Сенат? Переедете сюда на ПМЖ, будет совершенно другой разговор. Для справки - от альянса ЛОСТ, члены которого совсем недавно приехали со Стрельца на Феникс на постоянной основе, в Сенате имеется представитель.
По поводу встрясок - встряхивайте, уважаемые, свой родной мир.
По поводу того, что к вам здесь предвзято относятся и пытаются строить гадости и подлости. Так вот, гости дорогие, это ваши сугубо пегасовские восприятия реальности. Если я не ошибаюсь, то у вас есть тема, в которой Сенат Пегаса объявляет персонами нон грата двух представителей сферы Феникс. И после этого вам ли говорить о политкорректности? На просторах Феникса от вас, как впрочем и от всех других, требуется лишь соблюдение несложных правил, написанных задолго до вас и до нас.
Собственно, мотивы всех ваших постов ясны практически всем игрокам Феникса. Потому что такие же дрязги вы поднимали во времена своих прошлых прилетов. Если у вас есть желания продолжать нагнетать атмосферу - большая просьба делать это в других темах. А эта тема создана для вопросов Сенату Феникса от игроков Феникса, а не для провокаций и дискуссий на грани.
Если у вас имеются вопросы - задавайте, будем рады ответить. Только ещё одна просьба - не стоит повторять свои вопросы по нескольку раз, если на них уже были даны ответы.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Потому что такие же дрязги вы поднимали во времена своих прошлых прилетов.
Наглая ложь.
Историческая справка: За всю историю предшествующих 5 денантов дрязги и срач были один раз, в разделах пегаса, где ваш неумный координатор десанта огульно обзывал жителей пегаса *бздынь* и еще куча-куча всего. При попустительстве нашего и содействии вашего хранителей это дело продолжалось несколько недель, пока большинство разделов нашего мира не были загажены до нечитаемого состояния.
мат на форуме - это плохо.
corgor
Вы были настойчивы синьор, и я открою страшную тайну )))
В сенате феникса - монархия.
При монархии - конституция не требуется по определению.
Сенат свято чтит свою принцесу, и Хранитель принимает в сенат после собеседования.
Собеседование проводится с целью выявления конфликтности, и других качеств претендента.
Усе.... есть регламент приема, регламент прекращения полномочий... а устава нету.
так примерно я и думал.это же надо докатиться до подкаблучника. прояснилось так же и с вашими решениями относительно нарушителей правил игры в сенате..карманные сабачки какие то а не мужчины.
кстати представитель ала ЛОСТ самовыдвиженец))никому кроме него и в голову не пришло в ваш сенат проситься))да и он долго скрывал это дело от соалов..темки только с нелепыми опросами создавал на что в ответ народ ему посылал аспирин от головной боли))не ну если ему хочеться пускай))каждый прикалываеться по своему)))
Цитата:
так примерно я и думал.это же надо докатиться до подкаблучника...
Интересно, как вы назовете подданого царя?
Если серьезно... Феникс очень разобщенный мир, тут давние тяжбы почище шекспировских - и лидером сената, просто быть некому.
Вернее можно конечно избрать, но эт будет админ ресурс для выигрывания споров.
И демократии нету по той же причине, ибо допустим мну легко и не принужденно с соратниками - выдавлю любого из сената.
Просто так, ради прикола - за то что мне с утра не поздоровались.
Есть Хранитель, приглашенная из другого мира, она же лидер сената.
Конечно про монархию я малость утрировал... вполне реально сместить тогоже Хранителя, но нас пока такая система управления - устраивает.
Славискас - не там ищите тараканов... уже не раз заявлялось, что никто никого не покрывает - причину смотри выше.
А вот про своего представителя - это зря... хотя, хм - вы можете попросить устроить даду плейбесцит, расписать устав и систему управления, и нести ответственность за Мир - если осилите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей