Текущее время: Чт янв 09, 2025 20:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 63118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 10:33 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
В оффдоках обозначен тот человек, который может вещать от вашего ала(МИД, ЛИДЕР и т.п.) ?
С каких это пор должны писать список должностей в оффдоках??
Цитата:
Вон Славикас тоже вещает от альянса, а нигде не написано что есть у него такие права!
Тебе забыли сообщить..... :oops:
Тельме не раз писалось от уполномоченых и не только в ПМ!(кстати и в разделе "Критика" написано)

[b][u]Феня:[/u][/b]
[LOST]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 10:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
В оффдоках обозначен тот человек, который может вещать от вашего ала(МИД, ЛИДЕР и т.п.) ?
Так а теперь информация для новичков. Для того чтобы узнать кто является лидером альянса LOST достаточно заглянуть в посольство любой соты Феникса и набрать там LOST, и тогда в графе лидер обязательно появляется ник игрока занимающего пост лидера альянса. (мой ник там, кстати, уже месяца как три можно увидеть). Можно, конечно, ещё посетить сайт альянса, и поискать там информацию о других официальных представителях - но для тех кто привык читать только всесферный форум и стесняется развеять собственное невежество простым вопросом - это конечно слишком сложно.
Цитата:
Для особо понятливых :lol:
Чтобы выбрать 2 сенаторов в Сенат, там от вас должно быть 0 сенаторов! А если у вас там уже есть 1 представитель, то сперва его нужно отозвать :wink:
Если он уж совсем не ваш представитель, то исключите его из альянса :wink:
Ага, значит я могу так любого сенатора из состава сената исключить?! Вот здорово. Учитывая, что все кроме игрока zasada уже не состоят в нашем альянсе... Вы все можете считать себя уволенными. :lol:
Цитата:
А где такое написано ? :lol: Где список уполномоченных ? :roll: Вон Славикас тоже вещает от альянса, а нигде не написано что есть у него такие права! Просмотрел раздел "Официальные лица Альянсов" и не нашёл заметки от LOST там :) Видимо ваше же безалаберность и беответственность и привела к путаннице! Нет лидера, нет МИДа , а значит и сообщения от оных Хранитель получить не может! :wink: Наведите порядок внутри, а потом уже рассказывайте остальным в чём они неправы!
Дорогой друг, а кто тебе сказал что любой альянс Феникса вообще должен отмечаться в этом разделе? Как показывает опыт многие игроки Феникса умеют пользоваться ICQ, Skype и не стесняются заходить на сайты соперничающих альянсов. А что касается путанницы, то это уж исключительно Ваша большая заслуга. И неумение признавать собственные ошибки не далает вам чести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 12:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Всем: По информации на текущий момент...
откуда информация?сорока на хвосте принесла или все таки у вас есть связь с людьми умышленно препятствующими введению в сенат законных представителей ЛОСТ?
Цитата:
ждем решения по уставу
ждем?кто ждет?почему мы должны ждать не имея возможность повлиять на создание и принятие устава?рылом не вышли?под кого писать устав собрались?
Цитата:
после чего скорее всего будет проведены новые выборы в Сенат
то есть вы не знаете будут выборы или нет..и по каким правилам они будут проводиться тоже непонятно..но не пущать к разработке этих правил ЛОСТ ваша задача на текущий момент?
Цитата:
Если будет получена новая информация отпишусь
да уж хотелось бы знать с кем общатесь))с космосом?или все таки хранитель не так недоступен как вы нам тут рисуете. :evil:

ситуация с отказам ввести в состав представителей ЛОСТ на долгое время предопределит политику альянса в этом мире..вам нужно противостояние такое?вы нас игнорируете и не считаете успешными в этой игре?думаете мы обидимшись передем в другой мир?напрасно.нас и тут не плохо кормят :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 13:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
откуда информация?сорока на хвосте принесла или все таки у вас есть связь с людьми умышленно препятствующими введению в сенат законных представителей ЛОСТ?
Мною была создана тема в Сенате, по вашему вопросу, оттуда и информация, а насчет связи смотря кого вы считаете умышленно препятствующими, для меня это до сих пор китайская грамота, кроме как Хранителя вы больше никого и не обвиняете, если так то с ним у меня связи нет кроме общедоступной.
Цитата:
ждем?кто ждет?почему мы должны ждать не имея возможность повлиять на создание и принятие устава?рылом не вышли?под кого писать устав собрались?
Все ждут, не хотите ждать это ваши проблемы, вы всегда сможете поменять трактовку устава после вступления в Сенат. Под кого писать под игроков мира Феникс, или вы априори считаете что все игроки дерьмо и настроены против вас?
Цитата:
то есть вы не знаете будут выборы или нет..и по каким правилам они будут проводиться тоже непонятно..но не пущать к разработке этих правил ЛОСТ ваша задача на текущий момент?
Будут выборы или нет я незнаю, и если они будут происходить, то по правилам прописанным в новом Уставе, который я так предполагаю опубликуют в офф. доках. Насчет не пускать ЛОСТ к разработке правил это ваше мнение и оставьте его при себе, к тому же у вас есть действующий представитель на текущий момент, вот и влияйте сколько влезет.
Цитата:
да уж хотелось бы знать с кем общатесь))с космосом?или все таки хранитель не так недоступен как вы нам тут рисуете.

ситуация с отказам ввести в состав представителей ЛОСТ на долгое время предопределит политику альянса в этом мире..вам нужно противостояние такое?вы нас игнорируете и не считаете успешными в этой игре?думаете мы обидимшись передем в другой мир?напрасно.нас и тут не плохо кормят
Общаюсь я с людьми как и все просто некоторые немного не адекватны, и постоянно пытаються трактовать все в свою пользу. Насчет Хранителя незнаю ни разу с ней не общался пока нужды небыло. Насчет политики вашего альянса мне на нее вообще паралельно. Никто вас успешными или неуспешными не считает как покажете себя такое и будет отношение к вам.

От себя лично добавлю, по моему видению это сильно напоминает мне то что устроили гости с Пегаса, много флуда, мало мысли и предложений, плюс огромное желание насрать где только можно. Хочу напомнить пословицу: "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь" Вы прилетели в наш мир, вот и соблюдайте правила данного мира, а не навязывайте свои. Вы спрашивали вам ответили, не устраивает идите в критику, а данной теме хватит флудить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 14:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Все ждут, не хотите ждать это ваши проблемы, вы всегда сможете поменять трактовку устава после вступления в Сенат. Под кого писать под игроков мира Феникс, или вы априори считаете что все игроки дерьмо и настроены против вас?
Kогда сможем? С етими темпами как все здесь делают? Несколько месяцев будем ждать что би наших в Сенат приняли, потом они предложат изменения; вероятно етих изменений Сенат будет обсуждать и голосовать еще несколько месяцев и если нам повезет то через год-два может и сможем поменять трактовку или чего-нибудь
Цитата:
Будут выборы или нет я незнаю, и если они будут происходить, то по правилам прописанным в новом Уставе, который я так предполагаю опубликуют в офф. доках. Насчет не пускать ЛОСТ к разработке правил это ваше мнение и оставьте его при себе, к тому же у вас есть действующий представитель на текущий момент, вот и влияйте сколько влезет.
У нас действующего представителя нет. Сколько раз ето уже надо повторить?) Ето представитель Тельми, а не нашь.
Судя по етим что с нашим алом случилось, оказивается что механизм вибора сенаторов на Фене таков: Хранитель вибирает какого-то игрока из ала, дает ему сразу омегу без проверки ДВ, /а если била проверка, то она произошла очень спешно, за день/.... а , конечно - и мнение соответного ала вообще не берется под вниманием хочет ли ал етого сенатора или нет. Ето что?? Абсурд - очень мягкое слово для всего етого...

Цитата:
От себя лично добавлю, по моему видению это сильно напоминает мне то что устроили гости с Пегаса, много флуда, мало мысли и предложений, плюс огромное желание насрать где только можно. ...
А я от себя лично добавлю, что не только ми, не только Пегас, а все равно кто на Феникс прийдет, то он будет потрясен и попробует протестовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 15:15 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
"Не лезь со своим уставом в чужой монастырь" Вы прилетели в наш мир, вот и соблюдайте правила данного мира, а не навязывайте свои. Вы спрашивали вам ответили, не устраивает идите в критику, а данной теме хватит флудить.
Какой то не вежливый ответ сенатора ИМХО

1.Альянс ЛОСТ является многочисленным, что вам и не снилось. Управлять таким организмом с момента нашего переселения на Феникс выбран Совет Альянса ЛОСТ.

2.У альянса есть Лидер и Главный по военке, эту информацию не составляет труда получить.

3.Как вы заметили Альянс является военной организацией как минимум.

4.Игрок засада не является официальным выборным представителелем альянса ЛОСТ в Сенате Феникса и даже не в Совете Альянса. Он получил доступ в Сенатскую в результате личных разговоров с Хранителем.

5.То что в Сенатскую может получить доступ любой не уполномоченный игрок - проблемма Сената или Хранителя (ибо проверить ,обратившись к официальным лицам Альянса не составит труда). Раздавать доступы направо и налево не стоит.

6.У Альянса есть 2(два) выборных представителя в Сенат сфера Феникс. Их кандидатуры отправленны Хранителю более месяца назад для проверки в ДВ и последующего утверждения в составе Сената.

7.Отозвать засаду из Сенатской Альянс ЛОСТ не может по определению, ибо не выберал его в Сенат, равно как и исключить из альянса так как к нему претензий нет. Кнопок доступа к Сенатской у альянса нет.(Проще говоря сами приняли - сами и исключайте).

Изображение

Последний раз редактировалось oleoleola Вт июл 01, 2008 15:33, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 15:19 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Сие действо напоминает мне старую юмореску Райкина
там где на запрос касательно поставки колес писали отмазку
мол по поводу ваших насосов можем сообщить что насосы выехали в ваш адрес
им отвечают какие мол насосы мы колеса должны получать
а им в ответ опять полная чушь :!:
Там было смешно смотреть , тут уже смех заканчивается
ГОСПОДА СЕНАТОРЫ ФЕНИКСА ВЫ УЖЕ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СФЕРУ - МОЖЕТ ПОРА СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННОЕ?
Вам сто раз одно и тоже повторяют а вы даже читать и слушать разучились судя по вашим ответам

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 15:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Скажу вам по-секрету.
Сента Феникса как и любой сенатор не имеет влияния на хранителя.
Кандидатуры Сенаторов принимает именно он (хранитель Сферы).
написали - ждите.
Сенат здесь ничего не решает и притормозить или ускорить решение этого вопроса он не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 15:56 

Цитата:
С каких это пор должны писать список должностей в оффдоках??
Вот с этих:
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 10:48
А если вы считаете, что ради того чтобы ВАШИ представители попали в Сенат, кто-то будет распинаться - вы ошибаетесь :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 16:28 

Цитата:
Мною была создана тема в Сенате, по вашему вопросу, оттуда и информация, а насчет связи смотря кого вы считаете умышленно препятствующими, для меня это до сих пор китайская грамота, кроме как Хранителя вы больше никого и не обвиняете, если так то с ним у меня связи нет кроме общедоступной.
Цитата:
Скажу вам по-секрету.
написали - ждите.
Сенат здесь ничего не решает и притормозить или ускорить решение этого вопроса он не может.
вот смотрите..вы говорите о создании темы и информации из этой темы в сенате..и тут же инфа о вашей ПОЛНОЙ в этом вопросе некомпетентности. Если Вы господин sauron101 не в состоянии помочь или решить этот вопрос то чего вы тут флудите изображая осведомленность и путая людей?
Цитата:
Насчет не пускать ЛОСТ к разработке правил это ваше мнение и оставьте его при себе
это почему? с чего вы решили что у вас есть право просить меня не высказывать мнение?мнение основано на ваших словах..что ПОСЛЕ введения в действие новых правил возможно нас и пустят в сенат..незачОт.
Цитата:
От себя лично добавлю, по моему видению это сильно напоминает мне то что устроили гости с Пегаса, много флуда, мало мысли и предложений, плюс огромное желание насрать где только можно. Хочу напомнить пословицу: "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь" Вы прилетели в наш мир, вот и соблюдайте правила данного мира, а не навязывайте свои. Вы спрашивали вам ответили, не устраивает идите в критику, а данной теме хватит флудить.
пора бы привыкнуть к мысли о том что всё твое у тебя в штанах и под носом.остальное включая пространство ДС не твоя собственность..посему и устав на который вы ссылатесь всего лишь ваша фантазия)) дедовщину тут устроить захотелось?))упал отжался?)) неее..так не будет))загляни в логовницу и подумай перед кем приседать положено и у кого штаны правильного цвета :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 16:42 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а зачем перед кем то приседать?
и какой правильный цвет штанов? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 16:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
вот смотрите..вы говорите о создании темы и информации из этой темы в сенате..и тут же инфа о вашей ПОЛНОЙ в этом вопросе некомпетентности. Если Вы господин sauron101 не в состоянии помочь или решить этот вопрос то чего вы тут флудите изображая осведомленность и путая людей?
Ну и где противоречия? Да я создал тему, да я получил ответ в ней, сообщил его вам, и где же инфа о полной некомпетентности? Я что где-то сказал что имею способ давления на Хранителя? Или я сказал что ускорю процесс или решу его? Я попытался вам помочь в ответ получил порцию помоев... Ну да ладно не делай добра не получиш зла...

Насчет мнения да высказывайте его где заблагорассудится хоть на заборе нанишите, и кстати я не говорил что вас возможно пустят в Сенат, я говорил что возможно будет перевыбор Сената, так незаЧОТ Вам.
Цитата:
пора бы привыкнуть к мысли о том что всё твое у тебя в штанах и под носом.остальное включая пространство ДС не твоя собственность..посему и устав на который вы ссылатесь всего лишь ваша фантазия)) дедовщину тут устроить захотелось?))упал отжался?)) неее..так не будет))загляни в логовницу и подумай перед кем приседать положено и у кого штаны правильного цвета
Мне и не надо привыкать к мысли что все мое в штанах и перед носом, есть еще мнооого вещей которые так же мои :lol: А насчет пространства ДС на него никто и не претендует, все выше описаное вами еще раз показывает что вы пытаетесь все трактовать так как вам интереснее. А насчет дедовщины ее еще небыло и отжиматься вас никто не заставлял. А по логовнице забейте свои логи себе в ...... никто из за них перед вами не приседал и приседать не собирается.

П.С. Мдя больше я им помогать не буду.... И чем дольше представителей ЛОСТ не будет в Сенате тем интереснее будет читать их флуд и демагогию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 16:58 

sauron101 дарагой товарищ сенатор..я не буду пояснять свои реплики думаю вы и так все прекрасно поняли.
Цитата:
все выше описаное вами еще раз показывает что вы пытаетесь все трактовать так как вам интереснее.
а вот с этим пунктом я не согласен.Отрицать что каждый человек трактует в свою сторону нелепо однако данное утверждение более относится к Вам чем ко мне. Вы игнорируете факты и спорите там где нет места для споров.
Предложение забивки логов себе в .... -отклоняеться так же как и Ваше предложение жить нам по Вашему уставу))все па чесному)))
Цитата:
а зачем перед кем то приседать?
и какой правильный цвет штанов?
человек придумавший кин-дза-дза гений))
пересмотрите если вопросы есть))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 21:40 

Цитата:
Насчет мнения да высказывайте его где заблагорассудится хоть на заборе нанишите, и кстати я не говорил что вас возможно пустят в Сенат, я говорил что возможно будет перевыбор Сената, так незаЧОТ Вам.
)) малиновые штаны
Цитата:
Мне и не надо привыкать к мысли что все мое в штанах и перед носом,... :shock:
ОГО :shock:
Цитата:
...есть еще мнооого вещей которые так же мои lol
ну ты монстр просто
Это те вещи ,которые перед носом?
Цитата:
показывает что вы пытаетесь все трактовать так как вам интереснее
А ты как думал
Цитата:
А по логовнице забейте свои логи себе в ...... никто из за них перед вами не приседал и приседать не собирается.
и тебе забъём будеш умничать тут
Цитата:
П.С. Мдя больше я им помогать не буду.... И чем дольше представителей ЛОСТ не будет в Сенате тем интереснее будет читать их флуд и демагогию.
Нафиг такой помошник :arrow:
Ты сам не на один вопрос не ответил, а поносиш весь альянс на форуме.
Вот люциферу спасибо за короткий и понятный ответ на вопрос.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 10:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Читал последнии комментарии Сенаторов, двоякое чувство возникло, либо данные "личности" - извиняюсь страдают сразу все врожденным слабоумием, что по меньшей мере невозможно, либо Сенат в данном мире с их же слов игрушка и забава "Хранителя" мира.
Опять таки забавляют высказывания:
Цитата:
Скажу вам по-секрету.
написали - ждите.
Скажите а кто тогда будет принимать Устав Сената? Опять Хранитель?
А кто тогда Вы? Дуть щеки и флудить - это нынче я так понял ваша прямая и единственная обязанность, а решать и предлагать увы... только Хранитель может.
Но ведь и это абсурд - значит остается только одно - общее нежелание как Сената, так и Хранителя видеть наших - т.е. избранных альянсом представителей в Сенат.
За сим кланяюсь и всетаки жду вразумительного ответа, чтобы упростить ситуацию и разгрузить мыслительный процесс - конкретизирую:
1. На каком основании игрок zasada - стал сенатором и типа нашим представителем?
2. Каким образом наш альянс- не выдвигая игрока данного игрока нашим представителем в Сенате может его вывести из Сената :shock:
как собственно и любого другого Сенатора?
3. Какова нынешняя процедура принятия новых представителей в Сенат от альянсов и каковы ее сроки ?
( существует Сенат, должна существовать и некая процедура, и что-то должно ее регламентировать)
4. Вопрос больше к Хранителю - получено ли письмо от Главы нашего альянса с официально избранными нашими представителями в Сенат, дата получения, и существует ли некий срок в течении которого хранитель может соизволить принять какое-либо решение.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 63118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00