однако этот закон написан, что бы нельзя было задержать армию противника на соте, а атака по твоему стилю как раз задерживает на время, большее 18+5 мин.
из закона:
Цитата:
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
все, ни под одно из исключений предложенный тобой вариант не попадает.
ты не уложился в 5 мин, у тебя есть кроме прокладковыносителей разведки и на соте противника не идет многораундовый бой.
Заранее извинюсь ежели такой вопорс был.
1. Если я построю, скажем 2 средних хранилища на кад, то у меня будет сохраняться кад добытый за 13 ходов (по 5 от хранилищ и 3 от убежища)?
2. Про войну. Я так понял что урон наносится не отдельному бойцу а отряду состоящему из однотипных юнитов. Таким образом если у меня в армии есть отряд псиоников и отряд анимистов и моей армии наносится урон в 1000, то каждому из отрядов нанесётся урон по 500. Я прав или неправ?
Заранее извинюсь ежели такой вопорс был. 1. Если я построю, скажем 2 средних хранилища на кад, то у меня будет сохраняться кад добытый за 13 ходов (по 5 от хранилищ и 3 от убежища)? 2. Про войну. Я так понял что урон наносится не отдельному бойцу а отряду состоящему из однотипных юнитов. Таким образом если у меня в армии есть отряд псиоников и отряд анимистов и моей армии наносится урон в 1000, то каждому из отрядов нанесётся урон по 500. Я прав или неправ?
1) можно построить только 1 хранилище
2) прав, в том смысл прослойки. вот тока кто такие псионики?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Заранее извинюсь ежели такой вопорс был. 1. Если я построю, скажем 2 средних хранилища на кад, то у меня будет сохраняться кад добытый за 13 ходов (по 5 от хранилищ и 3 от убежища)? 2. Про войну. Я так понял что урон наносится не отдельному бойцу а отряду состоящему из однотипных юнитов. Таким образом если у меня в армии есть отряд псиоников и отряд анимистов и моей армии наносится урон в 1000, то каждому из отрядов нанесётся урон по 500. Я прав или неправ?
1) можно построить только 1 хранилище 2) прав, в том смысл прослойки. вот тока кто такие псионики?
ОК. Но ведь убежище тоже работает как хранилише (на 3 хода). Чтобудет при постройке среднего хранилища: ресы будут сберегаться за 8 ходов или за 5?
P.S. Ну с "псиониками" описка вышла. Со всеми бывает.
в этой игре нет такого понятия. все равно будут те, кому твои килограммы фиолетовы и у кого их в X раз больше.
главное - научись ресы ныкать и меньше спать, и будет тебе счастье.
а если хочешь, могу рассказать про то, как надо жить, чтобы быть большим и сильным - стучись в асю...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
строим локальный коннектор торговли. развиваем науку торговли.
с 5-го уровня вроде бы можно прятать все, кроме прода, прод вроде начиная с 7-го.
ставишь на X часов в коннектор, потом либо просишь друга неподалеку выкупить и кинуть ресы обратно, либо теряешь 10% ресов через X процентов.
а вообще на новичковой поре лучше забивать все заводы, заказывать все здания и спокойно идти спать, сныкав ресы на время сна.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
у меня на соте открыты уже ворота, всех иследований минимум по 7 а когда захожу в лагерь немогу нанять ни одного воина.... там неотабражаются ресурся, что делать все здания почти построены даже фабрика легкого вооружения!!!!
_________________ По долгу службы, по зову сердца
----------------------------------
Поставь противника на колени,
Возьми свой меч, примерься к тяжести,
Ударь точно, одним ударом закончи путь его.
-------------------------------------------------------
у меня на соте открыты уже ворота, всех иследований минимум по 7 а когда захожу в лагерь немогу нанять ни одного воина.... там неотабражаются ресурся, что делать все здания почти построены даже фабрика легкого вооружения!!!!
в какой лагерь?
у каждой рассы есть свои здания, где производятся юниты...
у вас юниты, к примеру, можно заказать в фабрике легких вооружений...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей