Цитата:
нy хоть какую-то дополнительную информацию предоставьте... что показывает в фабрике легких вооружений? юниты перечеркнуты красным или их вообще нет?
картина такова:
в тренировочном лагере на всех юнитах стоит знак желтого цвета (кружок перечеркнутый внутри)
где таблица стоимости юнитов вся в прочерках
инфа о соте...
иследования
нано крист-11
кадериум-11
энергия-12
еда-11
торговля 8
шпионаж10
................
ресурсов :
кад-5000к
нано-3000к
еда-250183
энергия-3000к
(все написана в округлении)
......................................
рабочих:10250
ученых:9243 (в обучении1257)=общее число будет 10500
архиологов: общее будет 10500 (в обучении-4336) на данный момент6164
..................................................................................................................
и почему у меня воены нестроятся???? ниодного!!! я помню весной когда начинал играть строились, а потом небало месяца три соту стерли, начал заново и воткнулся в такую проблему.....
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
в профиле есть поле, "Загрузить аватару с вашего компьютера" если аватара будет весить 6 или меньше килобит и размером 100х100 или меньше пикселей ее мона буит себе поставить.
Такой вот момент. До какой бесконечности можно арты искать на домашке? Они-то кончиться могут, арты? Имею ввиду, не вообще, а в моей соте. Или сколько не посылай, всегда есть шанс что-нить откопать?
d05 писал(а):
Такой вот момент. До какой бесконечности можно арты искать на домашке? Они-то кончиться могут, арты? Имею ввиду, не вообще, а в моей соте. Или сколько не посылай, всегда есть шанс что-нить откопать?
Кончиться арты не могут, т.е. шанс найти есть всегда, при любом времени посыла группы и размере группы, и нен зависимо от того сколько ты играешь. Другое дело, что при при маленьких группах и маленьком количестве времени шанс ничтожен. Размеры групп и время экспедиции освещены в FAQ.
Есть интересные сведения, которые подтверждают препдоложение о том, что при полной застройке арты ищутся хуже. Это неофициальная инфа (официальной инфы по этому вопросу почти нет), полученная игроками.
Если хочешь знать об археологи больше, попробуй обратиться к Fallen_Sinner, онг эксперт по этому вопросу.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Не факт, ой не факт
А как нуно посылать архов?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Ну не факт, про фалена, не факт, про застройку, не факт, что ресы ваще нужны %))),
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей