Посибо, прочел, но не очень понял. если 3 армии в течении 10 минут (разница между первой и третей 10 минут) -- это спам или зависит от того боевые они или нет? и все же куда обращаться в случае спама?
1. Не спам, если армии имели цель нанести вред, а не задержать.
2. Обращаться в ДВ, если эти армии были целью удержать армию на соте. (Короче ловят вашу армию летит ударка игрока А. Игрок Б отправляет спам каждые десять минут, в результате Вы не успеваете отвести армию от удара, и спам в этом случае был некорректным, вы понесли потери и все такое).
У меня такой вопрос: я отправил 3 армии, пробой и две волны. А судя по отчёту сначала бились волны, а потом пробой. Это глюк?
Сфера Феникс. Всё происходило на одном кольце.
Все зависит от того, в каком порядке ты их отправил. Можно отправить чтоб последней ваще разведка прилетала.
Но я тебя уверяю, что билились они в том порядке, в котором ты их отправил. Верхний лог в военной базе это твоя последняя битва, предпоследний лог (т.е. 2 строка) - предпоследняя и т.д.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Я отправил пробой, через 4 мин. две волны (интервал 17 сек). Зашёл на соту, когда пробой уже прилетел и начал бой, убедился, что арма противника именно такая, как я ожидал (что волны отзывать не надо) и вышел. В военной базе последовательность логов соответствует ( верхний лог бой волны №2, следующий бой волны №1 и нижний бой пробоя) Но судя по логам проклад у противника выбивала первая волна! А пробой ударил последним! ПОЧЕМУ???? И почему волны не поменялись местами? По каким правилам всё происходит? Об"ясните кто-нибудь плиз.
ЗЫ В результате противник получил на 2кк урона меньше...(((
ЗЗЫ Скрин экрана, где видно, что пробой проиграл битву, а волны выиграли и что лог пробоя НИЖНИЙ, а также сами логи могу предоставить.
Я отправил пробой, через 4 мин. две волны (интервал 17 сек). Зашёл на соту, когда пробой уже прилетел и начал бой, убедился, что арма противника именно такая, как я ожидал (что волны отзывать не надо) и вышел. В военной базе последовательность логов соответствует ( верхний лог бой волны №2, следующий бой волны №1 и нижний бой пробоя) Но судя по логам проклад у противника выбивала первая волна! А пробой ударил последним! ПОЧЕМУ???? И почему волны не поменялись местами? По каким правилам всё происходит? Об"ясните кто-нибудь плиз.
ЗЫ В результате противник получил на 2кк урона меньше...(((
ЗЗЫ Скрин экрана, где видно, что пробой проиграл битву, а волны выиграли и что лог пробоя НИЖНИЙ, а также сами логи могу предоставить.
Такое довольно часто случается и многие используют это в своих тактиках...
Все это происходит из-за фитчи с обновлением соты. т.е. сервер игры обрабатывает информацию при запросе к нему.
В данном случае ты обновил соту после того как прилетел пробой, НО ДО ПРИЛЕТА БОЕВОЙ!!! Вот по этому и получилось, что пробой дрался после боевой.
Чтобы так не получалось, надо обновлять соту либо до прилета всех армий, либо после прилета Всех армий... количество обновлений не ограниченно
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Цитата:
у мекня такой вопрос :
работает ли религия и стоит ли строить храмы ???
Религия работает.
Смотря за кого ты играешь нужно выбирать либо штурмов либо созерцателей
По идее штурмы - воранеры и лисы
созерцатели - псолы
Но на самом деле - кому как нравится, а точнее какие бонусы нужнее
Не вводите народ в заблуждение. Религии в игре две и сделаны они для двух расс. О религиях спорили уже в кучах топов. Еще с времен их появления.
Воране - Штурм.
Псы - Созерцы.
Ну а Лиенсам мутантам-богохульникам, - Атеизм.
То есть нету для Лисов религии которая бы была им очень выгодна. Язычество рулит. Заодно и клету экономим.
Защиту можно артм и прослоем компенсировать, атаку усилить за счет артовили более разумного применения контрюнитов (новый движок рулит ). Так то быть атеистом вовсе не плохо. Для лис.
Хотя если две соты лиса заточены на один рес (кад либо нано, хотя лисы больше када делают из-з бонуса Лиенсу к кадериуму) - то Религию принять смысл имеет. Хотя бы ради ресового бонуса религии.
ДОБАВЛЕНО
Узкоспециализированных в игре расс две . Воране-аттакеры, псы - дефенсеры. Лисы - что то посередине.
Из-за очень усредненных бонусов и юнитов Лисы самая слабая расса. Но она же, самя гибкая. Как пластилин. Если у Воран и псов минимум путей развития, то у лиенсу их целая куча. Благодаря бонусам.
Религии еще больше увеличивают специализации Воран и Псов. Лисам же лучше не трепыхаться если вы не сильно опытный игрок. Ветеран лис может принять любую религию потому что в тонокостях понимает рассу лисов и дл чего он это делает. Он даже может поставить два храма. Примерно чувствуя что происходит на сфере и меняя иногда религию ради военнных бонусов. (например скинут мне юнита аттакера для зануления соседа лиса + я штурм приму ожидая этой операции - будет полный ба-да-бум, если атаку рассчитать правильно и о прослое не забыть). Хотя моментов много. Много вариантов. Рассчетов. За это лисов обожаю.
Наилучший выход для лиенсу - не забивать клетки храмами, а становиться более пластичными. То есть копать арты, активно торговать, воевать, грабить.Если руки растут у лиса откудова надо -то специализация псов и воран начинает уступать агрессивности лиенсу. Хотя профи среди лис мало. Как раз из-за того чтоэто самая непопулярная расса. Поэтому лисы и не рулят. Особенно в мирах раса-на-расу заметно. Особенно потому, что там юнитов других расс недостать.
В общем если лозунг большинства воран и псов - Даешь специализацию! Ура Религии!
То лозунг большинста Лиенсу - да здравствует свобода выбора! Нет Религии!
%)
(все сказанное автором являетсяего личным мнением, основанным на опыте игры, но автор не гарантирует на 100% его верность, так как не мега-гуру ишшо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей