Игра - Россия - Словения
Начало трансляции игры на Первом телеканале в 19.00МСК 14.112009г.
Ставки принимаются до 17.00МСК 14.11.2009г.
От одного игрока принимается только ОДНА ставка
Минимальная ставка - 10кк в проде
Максимальная - 100кк в проде
Ставки принимаются на результат в основное время игры- 90 мин. + то время которое добавит арбитр матча в качестве дополнительного к основному .
Выигрывает тот кто правильно угадал счет .
При выигрыше нескольких игроков их выигрыш рассчитывается исходя из размера ставки каждого из них
При случае если никто не угадал - все ставки этого розыгрыша переходят на следующий матч нашей сборной в качестве дополнительного призового фонда
Всем удачи
Поехали
Ставка №1 - Россия - Словения - 0-0
is1n - 50кк када - оплачено
Ставка №2 - Россия - Словения - 1-1
behappy2008 - 25кк нанки - оплачено
Ставка №3 - Россия - Словения - 2-2
Triptophan - 25кк нанки - оплачено
Ставка №4 - Россия - Словения - 3-3
Ставка №5 - Россия - Словения - 4-4
Ставка №6 - Россия - Словения - 1-0
kain_7 - 60кк нанки - оплачено
Buccaneer13 - 25кк нанки - оплачено
alekgrass - 25кк нанки - оплачено
Ставка №7 - Россия - Словения - 2-0
Piorine - 17кк прода - оплачено
Din0 - 50кк када - оплачено
XPEH_Poison - 50кк нанки -оплачено
Ставка №8 - Россия - Словения - 2-1
UncleVP - 60кк нанки - оплачено
_KORSAR_ - 60кк нанки - оплачено
ORggg - 50кк када - оплачено
Ставка №9 - Россия - Словения - 3-0
konstantin666 - 10кк прода - оплачено
Ставка №10 - Россия - Словения - 3-1
spurt - 50кк када - оплачено
visorre - 25кк нанки - оплачено
Ставка №11 - Россия - Словения - 3-2
Ставка №12 - Россия - Словения - 4-0
Ставка №13 - Россия - Словения - 4-1
Ставка №14 - Россия - Словения - 4-2
Ставка №15 - Россия - Словения - 4-3
Ставка №16 - Россия - Словения - 0-1
Ставка №17 - Россия - Словения - 0-2
Ставка №18 - Россия - Словения - 1-2
Ставка №19 - Россия - Словения - 0-3
Ставка №20 - Россия - Словения - 1-3
Ставка №21 - Россия - Словения - 2-3
Ставка №22 - Россия - Словения - 0-4
Ставка №23 - Россия - Словения - 1-4
Ставка №24 - Россия - Словения - 2-4
Ставка №25 - Россия - Словения - 3-4
Ставки принимаются в соотношении 1 прод= 5 кад = 2,5 нан
Делайте ставки и не забывайте указать в каком ресе ставка.
На Пегасе ставки ставим на межик перслотом на 99 ходов на игрока _KORSAR_
На Фениксе ставки ставим на межик перслотом на 99 ходов на игрока SCVOCH
Ставки сделанные и не оплаченные до окончания принятия ставок приниматься не будут.
ПЫСЫ - к розыгрышу добавлены 50кк прода ,550кк када и 700кк нанки с предыдуших розыгрышей. Внимание - так как возможности в дальнейшем не будет выплачивать выигрыш обоим мирам - фениксу и пегасу - этот тотал является беспроигрышным , то есть победитель в любом случае будет.
Если никто точно не угадает счет - выиграет тот кто будет ближе всех к результату в сторону понижения счета , но чей результат точнее отражает фактический результат.
Например счет 1-1 , никто не ставил , выиграет тот кто поставил 0-0 , если таковых нет то только в этом случае выиграет тот кто поставил на 2-2 потом на 3-3 и так далее
Например счет 3-1 никто не ставил на него , выиграет тот кто ставил 3-0 если таких нет то 2-1 если нет то 2-0 если нет то 1-0 если нет то только тагда 3-2 потом 4-0 потом 4-1 потом 4-2 потом 4-3 и так далее
Допускаю что не всех эта система устроит но колхоз дело добровольное ...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Сб ноя 14, 2009 17:25, всего редактировалось 14 раз.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
ставлю на 2:0 кадом.
щас договорюсь кто выставит за меня.
Тигра говорит: 12.11 10:48 - Вы выставили персональный лот для SCVOCH К(50 000 000) за СЭ(1). Длительность торга: 99
Это за меня. ТОлько проблема есть, он выставил в ал, поэтому Сквочу придется сказать пасс в свой алл чтобы тигра туда влез и сквоч смог купить.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей