может я тороплю события но мне просто интересно есть такие игроки кто для себя решил:я здесь до тех пор пока проэкт не закроют.
если по форуму смотреть то этого ждать недолго.я конечно желаю успехов там и все такое тыщей нубов (кстати кто нибудь видел нуба за последний год?)) ) и море према но всё таки..
я не про слив миров и так далее..я про доиграть до конца..когда утром ты зайдешь на страницу а там:невозможно отобразить страницу ну или что то в этом роде..
я не про слив миров и так далее..я про доиграть до конца..когда утром ты зайдешь на страницу а там:невозможно отобразить страницу ну или что то в этом роде..
да уж...проходили такое на итальянской сфере. вот захотел сутра соты проверить. а там сферы нет %-(((. Стучалсо долго, потом ответили мол типа не рентабельно и молча прикрыли проект %-(((
тебе видней..пора или погодить
слово заюзал это с целью чтоб почитали..мне на самом деле реально интересно есть такие люди или нет..может я к ним примкну кто знает?
HangLoose так какой он конец света?обьявы были?или во сне всё произошло и сфера не мучалась?
я не играю активно..но раз в сутки на пару минут зайти архов отправить, науку качнуть совсем не напряжно...и форум заодно посмотреть...так что если такими темпами продолжать, то могу тут сидеть ещё очень долго и жить полноценной жизнью в реале...но если активно играть то если честно не интересно и в напряг....
Да уж, чтобы активно играть как оно предполагается сферой, нужно минимум часов 6-8 ежедневно тратить, а времени с реалом стало не хватать, да и интерес подугас... хотя х.з. время появится может и интерес вернется
[HangLoose так какой он конец света?обьявы были?или во сне всё произошло и сфера не мучалась?
в том то и дело, что ничто и никто не предсказывало конец. прям обыдно даж было, как говорится - строили строили...хотя, честно гря с потерей, с потерей быстро смерились - получили взамен больше реала, что вообщем тож неплохо ))
я навена буду играть пока не надоест.
надо же будет посмотреть на новые фичи которые всё грозяться ввести ))))))
как сделаю всё до 99 урв науки ,потом может и угаснет рвение ждать концА .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей