Цитата:
Тута я слушаю.
С серебром не понятно - вводить или не вводить.
Там голосование с переменным успехом идет
Вот данные на сейчас, к примеру
Я голосую за эту фичу 45.3% (339 чел.)
Я голосую против этой фичи 46.1% (345 чел.)
----------
Воздержались 8.7% (65 чел.)
Всего приняло в опросе 749 игроков.
А может подождать пока с серебром?посмотреть просто как это в других сферах работает,устранить косяки, найти все возможные плюсы и минусы,вот тогда уже и вводить во всех мирах
P.S.
Так и не было услышано ваших альтернатив,если компенсация в данной ситуации не уместна с точки зрения администрации проекта ,прошу озвучить это словесно
да пусть введут как альтернативу хочеш за серебро хочеш за рес продавай тока коридоров не надо оно и курс сам собой устаканиться и недовольных не будет
только как альтернативу ввести а не единую денежную едницу
я вроде видел уже на торгах юнитов за серебро
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
понту нет.
на Орионе серебро ввели, и че? никто ничего не покупает за него.
цены смешные, крыса стоит 2 копейки и никто не берет.
Вот если б дали в компенсацию серебришка на 2 переезда, глядишь народ бы и втянулся в эту извращенную торговлю.
2dada какой месячный оборот внутримировой торговли на Орионе?
именно внутримировой, а не покупок услуг или ИИ у администрации.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Чота не осчусчается компенсация-то...
Всему миру не даете, давайте по личкам.
Жду 1кк вулканов и арты, про которые писал
Или без артов 1.5 кк вулканов и чемов по 300к второго левела и по 60к третьего.
1.15.2 - вписывать сюда
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей