Нейтралитет не означает отсутствие полетов... он означает что я скорее всего воздержусь от уничтожения армии и все... А так для меня есть 3 категории в данной игре: Друзья, нейтралы, Не-друзья(враги)
мдя, дорого там и правда *бздынь*.... все веселье начинается как с симферопольского сворачиваешь на Алексин.... да и в самом городе не лучше, за исключением м.б. соцгорода и горушек....
последнее предупреждение.
corgor
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
но но но ... попрошу ... нормальные дороги ... это у вас машины ... так себе ... мну так ездит и ничего ... не жалуецо
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Таг, Алексин не трогаем!!!
Горушки ваапще самый рульный микрорайон
*Надел на голову кастрюлю*
З.Ы.На правах оффтопа, с кем дружат НЛ,а с кем воюют...
Огласите список пжалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей