Кара наша будет жестокой, вы украли наше название.Каждый из вас будет жестоко занулен Мы прекрасно понимаем ваше желание достичь того к чему пришли мы, но это не лучший вариант.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Кара наша будет жестокой, вы украли наше название.Каждый из вас будет жестоко занулен Мы прекрасно понимаем ваше желание достичь того к чему пришли мы, но это не лучший вариант.
Читаем офдокументы.
Дабл и тем более триплпосты запрещены. Просьба впредь не нарушать Правила. Mijers
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
волновала меньше всего
я думаю мы еще вспомним эту фразу для вас
я вас буду называть cut расшифруете сами надеюсь
зы
фейк -_-
Расшифровали, нельзя альянс так обзывать. Некорректно это по правилам форума, считай то же самое, что и ники коверкать с целью оскорбить. Предупреждение. (с) telma
1 Почему взяли название Chaos of Warriors ,а не Legion of
Phoenix???(чем оно лучше?)
2 Мне казалось что особой дружвы (симпатий) между алами не было ,но можно было привязать к общей политике и целям (НО они тоже очень разняться )тогда из-за чего и для чего оно???(слияние????
Просьба к модерам раздела пресечь оскорбление нашего нового альянса - мы расцениваем перевирание аббревиатуры альянса именно так. Также есть просьба вытереть все перевранные аббревиатуры.
Цитата:
И как, простите за прямоту, у вас будет звучать сокращённое название, которое мы будем видеть в просмотре комплекса, графа "альянс" ?
Мы бы назвались CW, но это сочетание букв уже занято. Поэтому - C_W.
Цитата:
1 Почему взяли название Chaos of Warriors ,а не Legion of
Phoenix???(чем оно лучше?)
Ключевое слово в названии Легиона Хаоса - именно Хаос, а не Легион. А Хаос Феникса... нет, Хаос не привязан к конкретной сфере, он гораздо шире Поэтому назвались именно так.
Цитата:
2 Мне казалось что особой дружвы (симпатий) между алами не было ,но можно было привязать к общей политике и целям (НО они тоже очень разняться )тогда из-за чего и для чего оно???(слияние????
На это вопрос точнее ответит Дубина, как и на вопросы игрока Voltdveller - он занимался как раз этой стороной слияния.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей