Что за собственические подходы?
Наш топик, вы его что приватизировали? А документы у вас есть?
А справку из налоговой покажите?
Корв хорош уже скрещивать бегемотов с бридами, полученные звери рвут всех как Тузик мокрую газету.
Игл, зря не берете к себе, я знаю как Корв хорошо скрещивает бегемотов с бридами, получаемые звери - рвут всех как Тузик - мокрую газету.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
может и мне податься? правда придеться лошадку с кем-нить на соте корвакса скрестить, а то сумеречный облик больно светлый....
мож возьмете? я перекрашу лошадкоффф, о обязуюсь их выращивать для дозорных...
2 Kalen : вот сегодня как раз наткнулся на старый топик с логами перцев ... увидел какая ты мирная и любвеобильная текст послания зашифрованого в названиях армий без твоего согласия конечно же не буду приводить ...
*тихо* можно людям показать ?
2 GreatMaximus : не скажу что сделал с твоей жутко_секретной_бумажкой ... вобщем использовал по назначению - в жутко_секретных_целях
ЗЫ Беру взятки породистыми левиафанами ... чудеса селекции не предлагать
А у меня справок нет блата тоже и вообще я старый ...
НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ!!!
Вот уже и вещички собрал и погрузил в санки, запряженные ИЗДАвыми Ядозаврами. В качестве взятки (рас уж без блата) - построил рядом с санками несколько тысяч левиафанов, бегемотов и прочих несунов + кучу остальных отморозков по 1 штуке каждого вида - для красоты так сказать. И всей этой дилигацией я уже направляюсь к ВАМ
Вопщем ультиматум вам: или берите к себе или мы вас победим Ну или как вариант давайте увф вместе бить, а то скучно чёт
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Вопщем ультиматум вам: или берите к себе или мы вас победим Ну или как вариант давайте увф вместе бить, а то скучно чёт
Ну вот, обязательно кого то бить. А как же ваши богатые торговые традиции?
Ой, а я и забыл Ну давайте тогда кипушу лиговского переторгуем
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей