Торговля:
1) 30% скидка на торговлю внутри союза
2) Как будет проводиться торговля:
Выбираешь игрока, он же выходит из вашего альянса и вступает в наш (временно). Предварительно взяв с собой предметы торговли. Совершается сделка, и он обратно идет к вам.
3) Договоры будут проводиться на моем сайте (bosv.ru), там я создам отдельную ветку!
Война:
1) Если война объявлена не союзным альянсом, то объявивший войну альянс становится врагом целого союза!
2) Лидеры имеют право сами развязать войну, предварительно переговорив с своими альянсами!
Можно вносить поправки!
Когда союз будет утвержден, я на своем форуме тогда сделаю отдельную ветку!!!
Надо еще придумать название союза!
Остальные правила придумаем потом!
Ну что?
_________________ Глава альянса BOSV:
[img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img] [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/premium_1.gif[/img]
[url=http://www.bosv.ru/]Сайт[/url]
Ты прав только в одном - оно надо тем, кто хочнт думать о будущем своем на Змее, а старички к этому равнодушны, т.к. мало кто даст гарантию, что не уйдет в ближайшее время
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Не потому что мы можем уйти, а потому что у нас всё есть. И торговые связи налажены, и скидок 30% не нужно. И что самое главное - лидеров никаких не нужно.
Мёртворождённый, давно и не раз уже предлагавшийся проект.
Это да, когда живешь по сложившимся устоям уже и менять ничего не нужно. и так все есть. но ведь и игра становится однообразной, некой рутинной буднечностью.. А вот как раз некие такие проекты и вносят определенные коррективы в эти самые будни, иногда очень даже хорошие, приятные я бы сказал
Другое дело, что не всему суждено сбыться, особенно здесь, на Змее. Реально же играет довольно мало человек, чтоб акивно. тут по сути если очистить алы от трупов наберется несколько сотен игроков, ито среди них максимум сотня хотяб раз в день играет
Вот и не известно, продвигать новые идеи или пытаться вжиться в уже сложившиеся.
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Да дело не в уходе, а в бредовости идеии. Лидеры ала и так договорятся о нормальном курсе продажи, без всяких союзов. Эдак так дойдет до торгового эмбарго от этого союза тем, с кем воюют, причем рядовые игроки его соблюдать не будут
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Red_Demon писал(а):
Да дело не в уходе, а в бредовости идеии. Лидеры ала и так договорятся о нормальном курсе продажи, без всяких союзов. Эдак так дойдет до торгового эмбарго от этого союза тем, с кем воюют, причем рядовые игроки его соблюдать не будут
Демон я с тобой согласен.
Хочу напомнить что примерно год назад мы уже пытались установить ставки на торговлю. тогда ставки на нану мы держали два дня но больше один ал (ЕХР) скупать всю нану и выстовлять её по новой цене тогда был не в состоянии.
Также была попытка контроля количества лотов и их размера (предлагали просто давить тех кто ставит много маленьких лотов, причём давить вплоть до военной агрессии)
В итоге рынок сам нашёл приемлимую цену (с лотами конечно по прежнему не всё гладко). А любые нестандартные торговые операции проводились либо путём выставления просилок (ресы) либо через торговые алы (юниты и арты).
Так что в суте своей это предложение (пусть оно и заманчиво) не жизнеспособно.
P.S. Да кстати если кто помнит торговое эмбарго применялось к ОНСР но особых плодов это не принесло.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
muller_spb писал(а):
Мёртворождённый, давно и не раз уже предлагавшийся проект.
Red_Demon писал(а):
Да дело не в уходе, а в бредовости идеии.
Nasrt писал(а):
Так что в суте своей это предложение (пусть оно и заманчиво) не жизнеспособно.
Типа обзор-ревю.
Не парьтесь. Ничего нового не придумаете. До вас здесь тоже не дураки играли и амбиций и идей у ваших предшественников было уж никак не меньше вашего.
Завершится передел Стрельца, многие вернутся и ... там видно будет.
Как хочется стать ВЕЛИКИМ.
3) Договоры будут проводиться на моем сайте (bosv.ru), там я создам отдельную ветку!
1) Если война объявлена не союзным альянсом, то объявивший войну альянс становится врагом целого союза!
А теперь вопросик такой.
Кто будет руководить данным союзом?
Для содержания кого то надо платить налоги. Кто их будет проедать?
Да и против кого будет воевать такой союз?
Да и зачем мне надо вступать в какой то союз что бы продать юнитов с 30 % скидкой?
Я могу с этой скидкой продать и на межкольце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей