|
Темы без ответов | Активные темы
DeaDMan_
|
|
Не в сети |
 |
|
ИМХО тенью стать может каждый желающий. Есть ли смысл вводить какие-то ограничения? Желающих и так немного будет, мне так кажется.
_________________ [img]http://www.otk-s.com/content/gerb/gerb_kl.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bani
|
|
Не в сети |
Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
>1. Отлов злостных ситтеров
>2. Отлов мертвых сот (кормушек)
>3. Отлов мультоводов
Имхо, но это без особого доступа к логам сервера сделать будет сложновато. То есть нужно будет давать определенный доступ к логам, а для этого человек должен будет знать что делает
>4. Слежение за правонарушителями законов Государства
Обиженные сами скажут, что им обидели
>5. Выявление матерных ников и названий сот
Это достаточно легко. анализатор csv файлов. Могу сделать )
>6. Нецензурные сообщения в игровом ПМ
см пунк 4
>7. Оскорбляющие и нецензурные названия армий
см пункт 4
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ajshma
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: >4. Слежение за правонарушителями законов Государства
Обиженные сами скажут, что им обидели А вот и нет Например слежение за банковскими операциями. Лицензирование и т.д. Цитата: >1. Отлов злостных ситтеров >2. Отлов мертвых сот (кормушек) >3. Отлов мультоводов
Имхо, но это без особого доступа к логам сервера сделать будет сложновато. То есть нужно будет давать определенный доступ к логам, а для этого человек должен будет знать что делает Мне народ больше таких нарушителей скидывает, чем я сам по "логам сервера" нахожу. Цитата: >5. Выявление матерных ников и названий сот
Это достаточно легко. анализатор csv файлов. Могу сделать )
и уверен, что он будет работать некорректно  Можно зашифровать так, что только человек увидит похабщину 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bani
|
|
Не в сети |
Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Ajshma писал(а): Цитата: >1. Отлов злостных ситтеров >2. Отлов мертвых сот (кормушек) >3. Отлов мультоводов
Имхо, но это без особого доступа к логам сервера сделать будет сложновато. То есть нужно будет давать определенный доступ к логам, а для этого человек должен будет знать что делает Мне народ больше таких нарушителей скидывает, чем я сам по "логам сервера" нахожу. Все равно их проверять нужно еще. Если все дружно начнут их искать и слать подозрительных, то ты проверять замучаешься *) Ajshma писал(а): Цитата: >5. Выявление матерных ников и названий сот Это достаточно легко. анализатор csv файлов. Могу сделать ) и уверен, что он будет работать некорректно  Можно зашифровать так, что только человек увидит похабщину 
Делается база csv с возможностью поиска по никам и названиям сот. Дальше проверяющий просто всевозможное сочетания слов вводит и смотрит чего из этого получается. Основные слова проверять автоматически и высылать куда-нибудь письмом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmitrij_b
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bani
|
|
Не в сети |
Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
dmitrij_b писал(а): Bani писал(а): Делается база csv с возможностью поиска по никам и названиям сот. Дальше проверяющий просто всевозможное сочетания слов вводит и смотрит чего из этого получается. Типа так? http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=1&dbid=1&player=fuck
Да. Только дополнительно еще и название соты проверять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Rad
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
TANKER писал(а): создается закрытый форум для сотрудников сей организации, и туда скидывается все что непотребно, нарушения скрины и т д. через неделю состаляется отчет который кто-либо посылает в ДВ или хранителю, мне или Айшме.
каждый из теней заводит себе в закрытом форуме раздельчик и скидывает туда все чтобы не забыьть. В конце неделе составляет отчет отсылает его либо в ДВ либо мне и Айшме, получает прыз.
Будут ли тени Феникса подотчетны Сенату и передавать делу в Суд? Либо это организация, которая подчиняется напрямую администрации проекта DS и ее представителям?
Изначально планировалось создать структуру в рамках Государства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzzy
|
|
|
TANKER писал(а): все выявленые нарушения внутри гос-ва я думаю стоит направлять в суд, а все игровые, с которыми суд ничего не сможет поделать, напрямую администрации.
Нарушение обшеигровых правил (спам-атаки, матерные ники и названия армий) - к ДВ или администрации.
Нарушение Законов государства (Конституция , УК, Устав Гильдии) - Суд Государства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |