ЗЫ у нас в районе есть улица Свободы, а на ней здание суда... И когда выходят чужие люди из здания суда и спрашивают дорогу - мы им отвечаем "Вот выйдете на Свободу и сразу направо"
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Я просто и тихо фигею....Атаку чела со смешниы рэйтенгом входящим в Ал из 3-х Человек, считаю Великим Событием Сегодняшнего дня.... куда не полечу сам - везде пусто.. ни ресов, ни встречающих..... Архи с Учёными Спились окончательно и крутят в пьяном Угаре стрелки Часов то вперёд, то назад на соте..... На форуме скукатище - с Дуру, даже на "Полянку в лесу" забрёл ... там так же тишь... В реале Свет Моргнул.. Обрадовался до безумия - фиг Вам, из 40 компов не один не полител - UPS-ки выдержали засранцы - делать реально нечем.. пойти, что ли с Генеральным потявкаться.... повода нет...
Вечером турнир по боулингу.. позвонил - отменил своё участие...
Вообщем пошол уточнять Адресс Психушки для тихо-помешаным - дам Вам адресс и туда прямиком - будете гостинцы носить мне.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя