На самом деле не все так смешно... шлю письмо на ремув...... заколебался играть...с введением в проект по полгода разных фич..... последняя которую я помню...больше года введение религии... и т.д. никаких квестов...ничего просто тупое время припровождение....заколебался...да и дада сказал:
Цитата:
, хотя вполне возможно не только не уважаю часть присутствующих, а просто не понимаю, как можно реальную жизнь заменить на эту пургу.
Ну что ж переживем и такое, хотя игра затянула и много времени требует!
Я хз кто такие дада и кодеш, так как мне не приходилось общаться, да и не нада мне это.... но если такое отношение разрабов и админов к игре, то грустная картина продолжения рисуется!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Цитата:
Жаль.. тут слова излишни
мдя. жалко уходят ТАКИЕ люди. и изза чего собственно? некоторые товарисчи тока звиздят и ничего не делают для улучшения игры.
сам после года игры думаю бросить все
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
... да и свой проект делаем ...так что..... велком на борт.
LGeneral !
Если не секрет - не могли бы поделиться идеей . Я интересуюсь , нужны
программисты , можно параллельно раскрутить коммерческий вариант
для Штатов , может найду инвесторов . Если пришлете письмо на е-mail,
ответным ( прямым ) е-mail обьясню что нужно .
Мой е-mail : yadzhudzha@hotmail.com
С уважением !
Анатолий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя