Для того, чтобы после вступления в альянс, ты мог торговать внутри альянса!
Респект МОТОРу1, а то замучил меня этот вопрос (да тогда я зря занял 2 места под локальный и кольцевой коннекторы - их теперь не снесешь) Хватило бы и на запитку МККТ и еще на что-нибудь. Жаль, что раньше не нашел ничего на форумах о строительстве торговых коннекторов.
Получается, лучше потерпеть чуток и построить сразу МККТ.
Не боись - пригодятся все...
В локальный будешь ныкать ресы и войска, на кольцевом - торговать(ибо 90% торговли идет на кольце), а МККТ - торговать внутри альянса, чтоб кто-нибудь чё-нибудь ценное не украл
Во блин а что это мне пишуть при входе на Водолей(точнее при попытке входа ибо войти то я не могу(( совсем)
SystemError - Start: Username Welion and password {censored} does not match to ..... (такая то)
Во блин а что это мне пишуть при входе на Водолей(точнее при попытке входа ибо войти то я не могу(( совсем)
SystemError - Start: Username Welion and password {censored} does not match to ..... (такая то)
Это ты или в даун попал(днем бывает на 5-10 минут) или.. Пароль не менял на днях?
Цитата:
Цитата:
Вопрос: Как подсчитывать номинальную стоимость артефактов перед выкладыванием на аукцион?
Обычно подсчитывается средний бонус за месяц ( но это актуально тока для локалок...)
Во-во, меня иногда потрясают лоты, где арт может окупить себя только за год. Неужели находятся покупатели. Для локалки есть смысл покупать, если он себя окупит за 1 месяц. Если 1 месяц, то номинал=30 дней*24 часа*номинал арта.
Для сотового лучше считать от среднего производства ресурса. Если сота не профилирована на один ресурс, то добыча, например, када или наны составит 10-20 к/час*30дней*24часа*(номинальный%*0,01).
А дальше большую роль при назначении цены играет редкость данного арта (огромные и большие)
Так мне кажется...
Во-во, меня иногда потрясают лоты, где арт может окупить себя только за год. Неужели находятся покупатели. Для локалки есть смысл покупать, если он себя окупит за 1 месяц. Если 1 месяц, то номинал=30 дней*24 часа*номинал арта.
Для сотового лучше считать от среднего производства ресурса. Если сота не профилирована на один ресурс, то добыча, например, када или наны составит 10-20 к/час*30дней*24часа*(номинальный%*0,01).
А дальше большую роль при назначении цены играет редкость данного арта (огромные и большие)
Так мне кажется...
Некоторые люди покупают арты не для окупаемости, а так сказать "чтобы душе приятнее было". ИМХО, заполнить все здания Большими и Огромными локами мечта каждого фермера.. ну и пусть что окупаться год будут.
Цитата:
Некоторые люди покупают арты не для окупаемости, а так сказать "чтобы душе приятнее было". ИМХО, заполнить все здания Большими и Огромными локами мечта каждого фермера.. ну и пусть что окупаться год будут.
Коллекционеры, понимаешь ) Против коллекционерования что скажещь - ничего, достойное занятие )
Поскольку та тема закрыта и не написано куда обращатся, то маленький вопрос. Если на моём компе второй игрок будет за воронов (я играю за псов) то будут ли военные действия между нами с последующим грабежом нарушением пункта 1а Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
А так я уже определился: ей играть.
Цитата:
Поскольку та тема закрыта и не написано куда обращатся, то маленький вопрос. Если на моём компе второй игрок будет за воронов (я играю за псов) то будут ли военные действия между нами с последующим грабежом нарушением пункта 1а Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
А так я уже определился: ей играть.
- Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае
а) вести торговлю между собой
б) нападать друг на друга
с) быть в одном альянсе нежелательно
- Игрок _временно_ и _пассивно_ поддерживающий другой аккаунт (account-sitting), пассивно означает
а) не использовать торговлю в другом аккаунте
б) запрещается нападать из другого аккаунта или нападать своим личным аккаунтом на этот аккаунт
Таким образом факт одного и того же IP не ведет автоматически к опознованию игрока как "мультика".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей