омоему ты ошибаешься!
Активация длится также 24 часа,+ время на активацию зданий на центральной соте(12 часов)!
Возможно. Я не закрывал ни разу. Поэтому руководствуюсь только логикой, а она может преподносить сюрприз. А вот ты, по-моему, закрывал (сужу по вопросам в общем чате вопросов и ответов), значит, знаешь точно. Прошу прощения за ошибку.
Я закрывал, но не говорил, что ты ошибся!
Просто я не помню! (где-то в этом топике точно есть)
Так что извинений просить не надо!
Всем привет! Может такой вопрос уже был, но перечитывать топ сил нет. Подскажите плиз, почему Пм не отправляется уже 2,5 часа, хотя раньше уходили за 15 минут
Цитата:
Всем привет! Может такой вопрос уже был, но перечитывать топ сил нет. Подскажите плиз, почему Пм не отправляется уже 2,5 часа, хотя раньше уходили за 15 минут
Я попробовал тебе послать. Интересно, получил ли?
Р.S. Похоже, что не работает. Не обновляется
Ответ положительный, опять наверное глюки на форуме. Пару дней назад тоже самое было.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
омоему ты ошибаешься!
Активация длится также 24 часа,+ время на активацию зданий на центральной соте(12 часов)!
Возможно. Я не закрывал ни разу. Поэтому руководствуюсь только логикой, а она может преподносить сюрприз. А вот ты, по-моему, закрывал (сужу по вопросам в общем чате вопросов и ответов), значит, знаешь точно. Прошу прощения за ошибку.
Я закрывал, но не говорил, что ты ошибся!
Просто я не помню! (где-то в этом топике точно есть)
Так что извинений просить не надо!
MOTOP1 прав.
Я уезжал и пришлось закрыть ворота. Активируются они за сутки. Но вот время активации зданий на центральной соте не 12 часов, а зависит от типа здания:
точно помню, что завод 3-го уровня активировался на несколько часов дольше чем большой сборщик продиума, но это занимало меньше суток.
MOTOP1 прав.
Я уезжал и пришлось закрыть ворота. Активируются они за сутки. Но вот время активации зданий на центральной соте не 12 часов, а зависит от типа здания:
точно помню, что завод 3-го уровня активировался на несколько часов дольше чем большой сборщик продиума, но это занимало меньше суток.
Сборщик вроде 6 часов активируется а Завод 9ч20мин. ● Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом [quote] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение. Molochnikov.[/color]
Есть неясные моменты для меня, как начинающего игрока:
1. Хранилище на домашней соте сохраняет все ресурсы накопленные за 3 часа, при постройке малых хранилищ того или иного ресурса добавляются 4 часа накопления ? Т. е. в сумме получается сохраненных ресурсов за 7 часов ?
2. Армия для защита соты, используя для начала легких юнитов. Из каких юнитов делать боевую и прокладочную (расса Воранеры). Примерное количество. Можно-ли сделать несколько прокладочных армий ?
Заранее спасибо за ответ.
Есть неясные моменты для меня, как начинающего игрока:
1. Хранилище на домашней соте сохраняет все ресурсы накопленные за 3 часа, при постройке малых хранилищ того или иного ресурса добавляются 4 часа накопления ? Т. е. в сумме получается сохраненных ресурсов за 7 часов ?
2. Армия для защита соты, используя для начала легких юнитов. Из каких юнитов делать боевую и прокладочную (расса Воранеры). Примерное количество. Можно-ли сделать несколько прокладочных армий ?
Заранее спасибо за ответ.
1. Нет. Время НЕ складывается. Убежище - 3, малые - 4, средние - 5. Т.е. на данный момент - 5 часов - максимум.
2. Это весьма не простой вопрос. Тебе лучше сначала сходить сюда - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=3178
и прочесть хотя бы до 30-й страницы... Дальше будет намного легче...
Поправьте меня если я ошибаюсь но минимальное время полёта между кольцами 9 часов. А названное Bani время это рекомендуемое, чтоб успеть выставить динаму убрать ресурсы и всё такое.
На мельсе минимальное время полёта два часа учитывая что нападают с соседнего комплекса.
Поправьте меня если я ошибаюсь но минимальное время полёта между кольцами 9 часов. А названное Bani время это рекомендуемое, чтоб успеть выставить динаму убрать ресурсы и всё такое.
На мельсе минимальное время полёта два часа учитывая что нападают с соседнего комплекса.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 48 гостей