Где-то читал тему по этому вопросу но так и не увидел окончательного ответа.
Вопрос такой: Если армия состоящая исключительно из транспортов прилетает на вражескую соту то?
1) Если нападающая армия (трансы) силнее в 5 и более раз защищающейся, то грабит ресы без боя? ДА-НЕТ
2)Если нападающая армия сильнее от 2х до 5ти раз или равна по силе то будет-ли бой? И что это будет за бой ведь трансы не наносят урона.
3)Если нападающая армия слабее в 2 раза будет-ли бой.
У меня вопрос есть! Задаю его где можно, но никто ответить толком не может. А вопрос такой: Как живя в Германии можно оплатить Премиум в Евро за русскую Сферу путем перевода через Банк? Пробовал разобраться с Интернет-деньгами, Money и т.д. ничего хорошего не получилось! А спросить здесь не у кого. Может в Германии есть представитель, кому можно перевести деньги? Или посоветуйте к кому обратиться с этим вопросом. Честно говоря не понимаю этих сложностей с оплатой, не нужны они им что ли? Заранее благодарен за ответ.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки премиума. на сколько я знаю у немецкой сферы есть свои способы оплаты и можно воспользоваться ими для оплаты услуг русской сферы.
А вопрос такой: Как живя в Германии можно оплатить Премиум в Евро за русскую Сферу путем перевода через Банк? Пробовал разобраться с Интернет-деньгами, Money и т.д. ничего хорошего не получилось! А спросить здесь не у кого. Может в Германии есть представитель, кому можно перевести деньги? Или посоветуйте к кому обратиться с этим вопросом. Заранее благодарен за ответ.
1) Если нападающая армия (трансы) силнее в 5 и более раз защищающейся, то грабит ресы без боя? ДА-НЕТ
2)Если нападающая армия сильнее от 2х до 5ти раз или равна по силе то будет-ли бой? И что это будет за бой ведь трансы не наносят урона.
3)Если нападающая армия слабее в 2 раза будет-ли бой.
1) да
2) Тебя бьют (фактически нулят армию несунов, ибо несуны не могут бить) до тех пор, пока преимущество противника не станет 2:1.
3) Состоится один раунд. Убьют, сколько смогут и улетишь не солоно хлебавши..
Цитата:
Цитата:
2)Если нападающая армия сильнее от 2х до 5ти раз или равна по силе то будет-ли
2) Тебя бьют (фактически нулят армию несунов, ибо несуны не могут бить) до тех пор, пока преимущество противника не станет 2:1.
А по-моему, если одна из армий не может нанести урон, то бой прекращается. Т.е.
состоится только один раунд.
Это одна из стратегий грабежа противника одними чемоданами или чемоданами с прокладкой.
Извитите я новичек, поэтому возможно спрошу прописные истины, но все таки хотел бы уточнить:
1) Армия нападения должна состоять только и 1 ударной группы (группа одного вида войска), прикрышки (2 видов транспортов), и прослойки (1 юнит каждого вида войск)?
2) Армия защиты (внутренние войска) может состоять из чего угодно, просто выгодней иметь прослойку (а лучше динамическую ) и ударную группу?
3) Если пунк 1) верный, то кому жаловаться, если на тебя напали, смешаной армией, и что за это бывает (если сделал это по ошибке)?
Интересует меня это, потому что на меня напали такой армией, к счастью ущерба не нанесли, так ресы я спрятал, а армия нападения более чем в 5 раз превосходила мою.
Хотелось бы знать на будущее, возместит ли мне кто ущерб, если такое повторится?
Цитата:
Извитите я новичек, поэтому возможно спрошу прописные истины, но все таки хотел бы уточнить:
Интересует меня это, потому что на меня напали такой армией, к счастью ущерба не нанесли, так ресы я спрятал, а армия нападения более чем в 5 раз превосходила мою.
Хотелось бы знать на будущее, возместит ли мне кто ущерб, если такое повторится?
1.Армия нападения может быть любой по желанию нападающего (если не нарушен закон о спаме) Просто армия из ударки с прокладкой и прикрышкой - наиболее экономически эффективна при максимальной силе. Так что жаловаться можно только г.богу и то на судьбу.
2. Любой, но выгодно ударка и динамическая прослойка.
Прослойка, как правило, выносится за 1-ый раунд и не важно по 1 юниту там или по 10 - от этого удар по ударной группе не меняется...
Цитата:
.Армия нападения может быть любой по желанию нападающего (если не нарушен закон о спаме) Просто армия из ударки с прокладкой и прикрышкой - наиболее экономически эффективна при максимальной силе.
Странно , но почему тогда прогкладка должна состоять из 1 юнита? Тогда можно её сделать из 100 к примеру юнитов или 1000, и её хватит на несколько раундов, что уменьшит потерю основных войск. Тук конечно нужно еще посчитать, что выгодней, чето я загрузился, пойду считать
Да я читал это,потому и спрашиваю, если нападают смешанной армией (рыцарь 325, танкер 448, транспорт 1024, крейсер 289, эсминец 90, штурмовик 82), то как это расценивать ?
Skraelos говорит "Армия нападения может быть любой ..." ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей