Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Я тут узнал что в субботу буит "Страстная Суббота" и мясо в этот день есть самый большой грех. Я думаю что стоит пернести на воскресенье
да ну...
в воскресение особо не погуляешь, т.к. в понедельник работать, а суббота - самое оно...
тем более не думаю, что тут у нас народ такой уж прямо религиозный.
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Айрон, религия должна быть в сердце, а не в постах, я против переноса, так хоть воскресенье на отходняк есть, если будет в воскресенье я на машине приеду, а то дальше рабочая неделя!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Ген. репетицию делать не буду. Я обещаю одному человеку терь не пить. А то каждый день терь пью после занятий и тем более пиво в той палатке какое то гавенное стало . Например Карлсберг = ослиная мача. Тока золотая бочка радует . Тьфу хватит о пиве ... На встрече напиваться не буду . Буду трезвым и здоровым (кто-то должен всех разводить по домам а точнее до метро)
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Ген. репетицию делать не буду. Я обещаю одному человеку терь не пить. А то каждый день терь пью после занятий и тем более пиво в той палатке какое то гавенное стало . Например Карлсберг = ослиная мача. Тока золотая бочка радует . Тьфу хватит о пиве ... На встрече напиваться не буду . Буду трезвым и здоровым (кто-то должен всех разводить по домам а точнее до метро)
А в метро,как правело,самое интерестное и начинается!!!!!!!!!!
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
сходка...какая неожиданность, а меня так звали, так звали, что я приду
радуйтесь, ну или огорчайтесь - на выбор
(наблюдает столбняк и обмороки среди мужской части форумчан-москвичей. Немосквичи завидуют белой завистью. И только Пьяный Лось, удобно развалившись в кресле, продолжает следить за действием в опере под названием "Отметим День рожденье Водолея так, шоб усе абзавидовались!")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей