что легче вытащить 20-40 артов или зайти- выйти? особенно не для премиумов?
п.с. однако водолей расширился =)
Осталось 96567 мест для заселения.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
У меня вроде бы работают, специально вставил арт в здание прирост ресурса поднялся.
я тоже специально вставил. огр на свет. лок. увеличилась чисто на 195 статы в час. да и -20к в час добычи статы не с потолка взялось. в ал уже зашел по новой.
а почему нет расширенной статистики по добыче и расходу ресурсов?
или она есть, но только у премиум игроков?
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Уряяя локи включили =)
а чего так рейт резко изменился то? перестановки аж жуть...
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
а вот за это спасибо.
и за добавление нас в рейтинг тоже
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Уряяя локи включили =)
Псолы появились
лоты так же будут через 10 минут опявляться на ауке или быстрее?
Уряяя локи включили =)
Псолы появились
Да нет, не из-за этого... Был 15, стал 67 ..
Что поменяли в расчёте рейта? По моему, общий рейт стал очень сильно завязан на комплексный. А комплексный изменился до неузнаваемости - у моего соседа Ability до переезда комплексный был 1,8кк, у меня - 1,7кк.. Сейчас у него - 18кк , у меня - чуть больше 4кк...
ААААААААААААА!!!!
В комплексе показывает общий рейтинг...
Что вы там натворили??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей