Bani, я от твоей новой аватары просто рухнул. Следующим будет,наверное, сервер. А тебе mauss, тоже пора менять картинку. Стервозности мало. Ну, и, с Новым годом, колнечно!!!
Да, еще вопросик. У меня непонятки с коннекторами торговли. А именно - какой строить, Л или К? И нужен ли будет вообще в дальнейшем М?
(Ну, это при условии, что на комплексе я один, и раса против расы).
Выполняет ли более высший функции более низшего? Ну, т.е, к примеру - имея кольцевой, смогу ли я торговать с будущими соседями по комплексу?
Кольцевой коннектор торговли не прекрывает возможности локального. Если построить только кольцевой (а именно там происходит основная торговля), то в этом случае торговать со своими соседями ты сможешь только при условии что у них тоже есть кольцевой коннектор. Если будет перемирие, то ты должен успеть открыть ворота и построить кольцевой коннектор до того как к тебе прилетят "гости". И в нем сможешь прятать ресы. В этом случае я бы не стал строить локальный.
А межкольцевой коннектор тебе может понадобиться когда ты вступишь в альянс (или создашь свой для торговли артефактами, юнитами), т.к. кроме торговли на межкольце (все-равно только Лиенсу) появляется возможность торговли на альянсовом аукционе, т.е. в нем учавствует узкий круг друзей-соальянсовиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей