Да, еще вопросик. У меня непонятки с коннекторами торговли. А именно - какой строить, Л или К? И нужен ли будет вообще в дальнейшем М?
(Ну, это при условии, что на комплексе я один, и раса против расы).
Выполняет ли более высший функции более низшего? Ну, т.е, к примеру - имея кольцевой, смогу ли я торговать с будущими соседями по комплексу?
Заранее благодарен за ответ.
Лично я использую Л, чтоб прятать армию. К - для торговли. М - для торговли артами, обмена войсками и ценными артами. Если будешь нейтралить - пригодяться все три(на основе. На колониях - либо ничего, либо только К)
Цитата:
Эх, совсем мультик забыли... а такой мультик
(напевает: " Говорят мы бяки-буки".... )
А мну помнит..
Там осёл классный - Е.-Е-Е.-Е-Е!!!
Ну, армию можно спрятать и в кольцевой, главное цену установить такую, чтобы никто не купил
Завтра открывай ворота, добывай прод и строй кольцевой коннектор. Не забудь развивать торговлю, чтобы прятать прод в коннектор. Если есть армия, то надо развить торговлю, чтобы можно было торговать (прятать) юнитами. До 4 января перемирие - есть время.
Удачи.
Цитата:
Цитата:
Эх, совсем мультик забыли... а такой мультик
(напевает: " Говорят мы бяки-буки".... )
А мну помнит..
Там осёл классный - Е.-Е-Е.-Е-Е!!!
Ну, армию можно спрятать и в кольцевой, главное цену установить такую, чтобы никто не купил
Армию можно спрятать в любой коннектор.. Нет проблем.. Для того кто прячет..
Анди, а как на счёт тех кто покупает войска? (я наверное альтруист пожизни, что прячу войска в локалку ) Заморе..заманае..заебе..затраха.. задолби.. ..-ся с 15-20-ти страниц выискивать то, что действительно продаётся.. а не ныкается за цену в 1ккк за 500 охров......
А в остальном согласен...
Цитата:
Только что отправил грабилку - полетела
Я тоже отправил.. И не одну, а много..
Но не факт, что долетят...
Цитата:
Если (русскую клаву вернули) "один чел", это, типа, меня в виду имеется, то.
Я быстро учусь.
вряд ли он до тебя так быстро долетит.. Не смотря на вращение.. (а точнее - благодари Вращение )
Игра затянула, спору нет (даже не мог себе представить, что ЧТО-ТО способно подвигнуть меня ставить будильник на 2.30, чтобы, не дай Бог, тамагочи смог покушать вовремя). Но.
Какая-то ... цензировано ... с моральной точки зрения. Как я понял, основная доблесть тут - обирать мертвых, обижать слабых и нае.ть простодушных. Как-то не нравится мне это.
Сильно не нравится.
Но я вполне осознаю, что кругозор мой пока крайне узок и, может быть, я чего-то не понимаю в принципе.
Цитата:
ОЙ!(сразу, только начал читать..)
Цитата:
Если (русскую клаву вернули) "один чел", это, типа, меня в виду имеется, то.
Я быстро учусь.
вряд ли он до тебя так быстро долетит.. Не смотря на вращение.. (а точнее - благодари Вращение )
Мы с Huhr'ом одной расы, конечно не к нему. У меня своих "любимчиков" хватает
Цитата:
Заморе..заманае..заебе..затраха.. задолби.. ..-ся с 15-20-ти страниц выискивать то, что действительно продаётся.. а не ныкается за цену в 1ккк за 500 охров......
У Лис в последнее время максимум 3 странички на продаже юнитов
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Я тут, чиста логически, пришел к выводу, что в оборону ресы вбухивать совершенно бессмысленно. Т.е - даже те жалкие 1к охранников, которых вгорячах наплодил - это ошибка. Ну, выскажусь более развернуто. Допустим, ко мне прилетели. Допустим, я даже выиграл бой. Что мне это принесло, кроме морального удовлетворения? Только убытки в живой силе. Значить, по идее, нужно: 1. Не вступать вообще в оборонительные конфликты, просто ныкая все в коллектор, 2. усердно вкладываться исключительно в нападающую армию.
Единственно, что смущает - это 10 прОцентов за сныканный рес, но, мне кажется, я нашел способ этого избежать.
Ужасно бы хотелось выслушать мнение по этой теме. Я же сейчас строю предположения только на основе форума, т.е - гипотетически. А охота не слопатить.
DS бы еще в новогоднюю ночь спросили щас же все празднуют Уже
Ваши размышления верны только в том случае если вы хотите просто застроить соту и ничего больше (эдакое сим-сити). Если хотите воевать, то вам будет радость от того, как вы громите вражеские армии... а это проще пока что делать именно в защите.
Так что определитесь, чего же именно вы хотите от игры
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей