Игра затянула, спору нет (даже не мог себе представить, что ЧТО-ТО способно подвигнуть меня ставить будильник на 2.30, чтобы, не дай Бог, тамагочи смог покушать вовремя). Но.
Какая-то ... цензировано ... с моральной точки зрения. Как я понял, основная доблесть тут - обирать мертвых, обижать слабых и нае.ть простодушных. Как-то не нравится мне это.
Сильно не нравится.
Но я вполне осознаю, что кругозор мой пока крайне узок и, может быть, я чего-то не понимаю в принципе.
ОПС
А чё так слабо используется скайп!????
Только что 40 минут голос + видео разговаривал с израелем!!!!
(2 Molochnikov Эт не реклама[/quote]
И всем того!!!!!!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Ясенько спасиба.
Ета тут опять идея апкипа витает - скажите те кто в эшелонах власти обретаеться - енто:
1) токо слухи
2) будет введено везде (во всех мирах)
3) токо к опред-ым мирам
_________________ Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
*шёпотом* в планах было 16 или 17 числа ввести при условиии отсутствия багрепортов во всех мирах новый движок, но...вы же знаете как это делается...поэтому...кто может знать...всё может быть...
P.S. Инфа получена из НЕподтверждённых и тем более НЕофициальных источников
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
курс прыгает постоянно практически
есть стандарт как бы (по котам)
коты - это надо знать - не буду объснять
1 прод = 5 када = 2.5 наны = 10 статы(еды)
надеюсь не ошибся
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
А вот эти звания;..."работник фермы", "кователь там кадериума"..., и всё такое.
Это автоматически присваивается...?
И ещё.
Совершенно не вижу юнитов других рас в МКТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей