в сферу зайти не могу уже часа 2.........
неизвесно летят там нет........
к моим летят, но сделать ничего не могут, динама не ставится, вообще ноль короче......
будет ли откат по времени назад?
если не будет то куда писать для компенсации потерь связанных с проблемами входа в игру?
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Кто обьяснит мне что это значит:
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainWarUnit: Unable to add constructed unit 51 to home army 44896
--------------------------------
И когда вылечатся проблемы со входом эта проблема отпадёт или останется?
Цитата:
Кто обьяснит мне что это значит:
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainWarUnit: Unable to add constructed unit 51 to home army 44896
--------------------------------
И когда вылечатся проблемы со входом эта проблема отпадёт или останется?
это значит что невозможно добавить построеного юнита №51 к домашней армии
это значит ... хотя впрочем к утру пройдет... я надеюсь, обычно проходило... не парься, будь счастлив и ложись поспи, утро вечера мудренее
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Здравствуйте все, я псолао! У меня такой вопрос:
Чем отличаются Внутрикольцевой коннектор торговли и Межкольцевой коннектор торговли, если на Водолее торговать с другими расами нельзя?
И какой из них строить!
Здравствуйте все, я псолао! У меня такой вопрос:
Чем отличаются Внутрикольцевой коннектор торговли и Межкольцевой коннектор торговли, если на Водолее торговать с другими расами нельзя?
И какой из них строить!
Межкольцевой нужен для внутриальянсовой торговли и не которые на межкольце лоты продают, желательно оба строить, но если нейтрал можно обойтись и кольцевым.
вот сидел я както и задумался что будет если:
в миру где каждый против каждово
напастить на ал Х находясь в але Г например армии летят 8 чясов (8 чясов ето много но пофиг гг))) в цичении етих 8 чясов паругатса с лидером ала Г и вступить в ал Х но приетом не одзывая войск (атаку)тоесть что будет?вступлю ли я в етот ал или игра не даст мне вступить?
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
вот сидел я както и задумался что будет если:
в миру где каждый против каждово
напастить на ал Х находясь в але Г например армии летят 8 чясов (8 чясов ето много но пофиг гг))) в цичении етих 8 чясов паругатса с лидером ала Г и вступить в ал Х но приетом не одзывая войск (атаку)тоесть что будет?вступлю ли я в етот ал или игра не даст мне вступить?
Вот это приход у тебя )))
Ничего не будет, всё устаканится быстро и тебя будут гонять уже 2 ала
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей