ага меня уже активировали, токо тэстить я его там теперь не буду
все работает, а вот насчет полетов и боя не знаю
пока был неактивирован мне снулили половину армии со всем прослоем (прослой уже построил немного)
но лететь я просто никуда не смогу - там просто не человеческий апкип, если такой будет на водолее, я лучше сразу брошу играть, чем так мучатся с полетами
сижу на домашке без статы, а чтобы полетела моя оставшаяся армия нужно 15 лямов статы

откуда я стоко возьму если меня ограбили (выход есть!!! - токо сидеть еще месяц и ждать пока накопиться

) я ресурсов не произвожу практически вообще все заводы и наука с архами
трансфер тоже ресы жрет не слабо, у меня почему-то стата ушла вообще в минус, хотя на старом движке везде было в плюсе
начинающим игрокам будет трудно вообще начинать играть из за затрат ресурсов на армию и тем более полеты (запасов у них нет и наука не прокачана, нету артов нормальных)
в общем я двумя руками за апгрейд, потому что на новом движке играть гораздо удобнее
но и двумя руками и еще ногами

против любого апкипа
у меня армия будет жрать при таком апкипе от 15 до 40 лямов статы за полет

(в зависимости от скорости)
я стоко и не награбить могу, а потом неделю сиди и копи стату чтобы опять политеть
а у меня строительство армии ведь еще кушает по 20-30 лямов тстаты в сутки + 20 полет и того выходит мне в день надо грабить 50 лямов каждый день
ведь игрок может попасть в такую ситуацию как я сейчас на альфе - стату ограбили а армия допустим летала (и много народу как раз в такие ситуации каждый день попадает), армия вернулась ничего не ограбив, а еще раз вылететь не может - где игроку взять статы для полета? токо закрывать ворота пока не наберется и заниматься фермерством, такой вариант многим просто не приемлем
или допустим меня не грабят, я вижу что летит игрок гораздо сильнее меня и отправляю ресы допусти на колонию,- пока они дойдут на колонию и обратно моя вернувшаяся армия не сможет никуда вылететь, полный ацтой короче получается
в таком мире будут жить токо игроки с очень большой армией - к ним мало кто прилетит и прятать ресурсы им не нужно, нубов вообще просто на куски рвать будут за стату
в общем мне не хотелось бы играть в таком мире