Цитата:
Цитата:
protex, альнясов нету. потому и..
это я понял а вот почему мои аловые на меня не действуют. в ал уже вошел пока что не подсчитывал бонус как все войдут так и посчитаю тогда скажу точнее. что нам разрабы сделали. проверю все формулы.
Локальные арты действуют еще по другому , поэтому пока лучше не делать выводов. Система локальных артов будет как и раньше но это завтра!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Доброе время суток всем! В принципе все нормально, ничего не глючит и кой чего понравилось из новшеств, типа расклада артов, но есть маленький нюанс, я отправил всех архов, зарядил заводы и у меня ушло на это удовольствие раз в пять больше трафика чем раньше.( у меня пока премиума нет)
_________________ ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС,
ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ
http://www.biolives.com/
Доброе время суток всем! В принципе все нормально, ничего не глючит и кой чего понравилось из новшеств, типа расклада артов, но есть маленький нюанс, я отправил всех архов, зарядил заводы и у меня ушло на это удовольствие раз в пять больше трафика чем раньше.( у меня пока премиума нет)
Видимо качался новый клиент.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Угу, а потом еще и сота виснет. А вот ресурсы переправляються.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
М-да... полностью отключились здания на одной соте. Естественно, отключились и военные заводы - а там полная загрузка на 10 дней. Я так понимаю, половина ресурсов, любовно собранных с других колец, - кердык. Абидна...
После открытия центральных ворот сколько зданий одновременно можно строить в домашней, центральной и нейтральной сотах? По три в каждой( всего 9?) или всего три, неважно в какой из соте?
_________________ Вежливый апперкот левой в печень помогает понять вашу точку зрения
После открытия центральных ворот сколько зданий одновременно можно строить в домашней, центральной и нейтральной сотах? По три в каждой( всего 9?) или всего три, неважно в какой из соте?
можно строить одновременно 3 здания всего. без разницы на какой из сот они строятся.
так же на другой колонии, когда она будет, тоже можно строить 3 здания.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Цитата:
можно строить одновременно 3 здания всего. без разницы на какой из сот они строятся.
так же на другой колонии, когда она будет, тоже можно строить 3 здания.
Пасиб!
_________________ Вежливый апперкот левой в печень помогает понять вашу точку зрения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость