А чем информация от рекламы отличается? девушки красивые очень зы. не офтоп
майки - товар, который вы продавали. ссылка на форум - информация о возможностях игры.
Товарисч хранитель, ну выполните просьбу о рассыки ПМа, смотрите сколько много девушек отметилось...
мдя... походу у нас девушек ребята замещают, на мой пост командно забили
а что это много? они не всегда в сети это раз, Тельма часто занята.
кстати, не 2х а трех, я еще с одной девушкой познакомился с Водолея (фотку на конкурсе красоты увидел), как раз в это время разговариваем
NIRee писал(а):
sheller писал(а):
А чем информация от рекламы отличается? девушки красивые очень зы. не офтоп
майки - товар, который вы продавали. ссылка на форум - информация о возможностях игры. Товарисч хранитель, ну выполните просьбу о рассыки ПМа, смотрите сколько много девушек отметилось...
мдя... походу у нас девушек ребята замещают, на мой пост командно забили
Не буду ничего говорить о знаниях девушек, но может они не знают, что форум есть Попроси админов месагу глобальную кинуть с твоей рекламой. Зеленую лампочку увидят и вот тогда и начнут постить
Не буду ничего говорить о знаниях девушек, но может они не знают, что форум есть Попроси админов месагу глобальную кинуть с твоей рекламой. Зеленую лампочку увидят и вот тогда и начнут постить
не буду ничего говорить про твое умение читать
я именно эту просьбу и написал в первом посте данного топика и это не моя реклама, это вообще не реклама, сколько можно повторять
P.S. и не стоит говорить про знания наших Водолеевских девушек, большая часть новичков мужского населения также не знает о форуме так что здесь выделять женский пол не стоит
Здравствуйте, молодые люди! Вот и еще одна девушка присоединилась сегодня к игре... Воть... Меня зовут Настёна... но вообще-то меня не зовут, я сама прихожу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя