кстати слыхал не раз что уязвимости отображены с ошибками. в цветах
не везде где стоит зеленый цвет средняя уязвимость.
когда это будет пересмотрено и испавлено?
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
кстати слыхал не раз что уязвимости отображены с ошибками. в цветах
не везде где стоит зеленый цвет средняя уязвимость.
когда это будет пересмотрено и испавлено?
Давно слышали. Уже как с месяц поправлено.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
....Для тех кто не любит считать! постарайтесь что бы у Вас в армии было максимально число других войск - по 1-2. Покупайте воинов других рас. Небольшая трата спасет Ваши войска от потерь....
Как-то странно звучит для Водолея... Чувствую, они все заявят скоро, что 2х2= все, что угодно, только не 4. Лишь бы возможность проклад других рас дали иметь.
По сути - таблица 54х54 (или сколько там онаполучится с новыми юнитами) необходима. Аргументация типа "Опытные игроки станут еще круче с этой таблицей" как-то странно звучит. Я так это вижу: "Встанем горой на защиту глупых от умных. Летайте наугад."
Последний раз редактировалось MadCatt Ср апр 26, 2006 12:35, всего редактировалось 1 раз.
....Для тех кто не любит считать! постарайтесь что бы у Вас в армии было максимально число других войск - по 1-2. Покупайте воинов других рас. Небольшая трата спасет Ваши войска от потерь....
Как-то странно звучит для Водолея... Чувствую, они все заявят скоро, что 2х2= все, что угодно, только не 4. Лишь бы возможность проклад других рас дали иметь.
я против. как и большинство людей на водолее. хочешь 54 юнита иди в мир все против всех
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
т.е. схемы типа
Солдат - лучше всего бьет того-того-то и т.д., нейтрален к этим, огребает от таких-то )))
На альфе это есть, но мы думаем над своими инструментами, и готовы приветствовать чужие. Если будет хороший инструмент - программа, я готов с ней поработать (помочь).
Что должна делать эта программа? Может быть и напишу
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
т.е. схемы типа
Солдат - лучше всего бьет того-того-то и т.д., нейтрален к этим, огребает от таких-то )))
На альфе это есть, но мы думаем над своими инструментами, и готовы приветствовать чужие. Если будет хороший инструмент - программа, я готов с ней поработать (помочь).
Что должна делать эта программа? Может быть и напишу :)
ооо ))
ну в ближайще-нужайще-легкосрочной перспективе в программе по пунктам )
1. Выбираешь мир раса на расу, аль все против сех )
2. вибираешь юнита, ну хоть папу и выходит списки кто его бьет хорошо (с коэффициентом), кто от него огребает, где происходит более-менее равный обмен.
т.е. наглядное пособие... типа выбираю охранник - вижу, огрибают от тех-и тех-то с расы псолао )) соответственно лечу этими и т.д. )
в принципе, наврят ли это трудно, скорее муторно и ... долго )
Что должна делать эта программа? Может быть и напишу
ооо ))
2. вибираешь юнита, ну хоть папу и выходит списки кто его бьет хорошо (с коэффициентом), кто от него огребает, где происходит более-менее равный обмен.
т.е. наглядное пособие... типа выбираю охранник - вижу, огрибают от тех-и тех-то с расы псолао )) соответственно лечу этими и т.д. )
Достаточно точное описание желаемого
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Достаточно точное описание желаемого
Легко, при наличии исходных данных.
Собственно я себе такую сделал, но нетранспортабельную, на SQL Server. Правда без достоверной информации об уязвимостях ползы - ноль.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя