Цитата:
А на таком времени не работает удержание равным весом - нужно либо чтобы сражались армии слишком весомые, чтобы можно было сбить удерживалку, либо защитник нейтрал-бука - у которого друзей нет. Я могу ошибаться, конечно, тогда поправьте... И очень прошу раскройте мне ту загадочную тактику при которой можно поймать игрока за 9 часов. За усилиями дело не станет. Приложу все силы - только скажите как.
Вначале несколько сумбурно, и там ещё шпилька какая-то, но я её не заметил...
Тактика стара как мир, и в связи с отменой закона о спаме ещё более действена - спам и ещё раз спам, каждые 10, 15, 30, 60 минут(в зависимости от вашего терпения) по 2, 3, 4, 5 армий за минуту в течение суток, вторых, третьих... За усилиями дело не станет? Продолжаю... Цель этого спама вовсе не задерживать армию противника на соте, а постоянное получение необходимой инфы о силе армии противника и её движении. + этот спам собъет с толку противника и просто надоест, и он однажды забьёт и не уберёт войска. Как составить и когда послать пробой и пару-тройку волн - надо объяснять? Надо ли объяснять, что эти армии не должны выделяться среди спама ни названиями, ни времеменем засыла, ни по другим внешним признакам?
Мне вообще удивительно как ты ещё находишь тех, кого ты можешь занулить?
При виде твоих армий, все должны бы разбегаться в рассыпную и прятаться по норам.
А ты хоть и плачешь о невозможности при таком времени полета активных боевых действий, но боевой рейт у тебя растёт как на дрожжах. Значит даже при 9 часах полёта ты находишь своих жертв..
Цитата:
И не говорите про мельс - там нет армий. И даже те что есть - хочу расстроить - они не за 2 часа лета....
А ты не задавался вопросом, а почему народ не держит армии на Мельсе? Может потому, что он не такой уж и активный? Может абсолютному большинству народа рубилово до лампочки? Может у большинства игроков другие интересы? Они вообще играют в ДС, как играют в косынку или в минера - чтоб расслабиться, чтоб убить время. Вот пришёл человек с работы домой, садиться за комп, заходит на соту, а там на него летит неугомонный Экспрессо... И ты думаешь, что человек сразу кинется строить планы по занулению игрока, у которого армия весом в полсферы? Да нет - он поморщится, сплюнет от досады на испорченный, и между прочим- заслуженный, отдых и начнёт убирать ресы и войска... А половина из тех, кого тебе таки удалось занулить - игру забросили... Так что вопрос пока стоит открытый, что приносит игре больше зла - время полёта не удовлетворяющее 1% сверхактивных игроков или военные действия этих самых игроков?
А то, что сверхактивных крайне мало, можно очень хорошо видеть в данный момент по боевому рейту. Пока от силы десяток игроков могут претендовать на звание активного воина... И те по рейту отстают от тебя в 5-10 раз...
Цитата:
если спрятать аму в колектор на 12 часов - эти 12 часов можно замечательно спать.
Ресы тоже прикажешь прятать в коннектор? Ты когда последний раз их прятал? Если будешь прятать раз в день, то ровно через одиннадцать суток у тебя будет количество ресов, которое смогут защитить твои хранилища...
Цитата:
Живых на водолее гораздо меньше.
А Дада вот как-то не согласен...

Интересно - кому виднее? Или ты за живых считаешь только тех, кто активно воюет?
Цитата:
И Эти 2 раза заходящие имеют премиум?
За всех сказать не могу... Но я имею..
Цитата:
Они общаются на форумах?
Угу.. Как видишь..
Цитата:
Какой средний срок их игры и неужели вы думаете, что они не уходят сами по себе из проекта?
Ну год отыграл.. А с таким временем полёта - ещё два поиграю...
И вот что интересно - ни разу ещё на форуме не видел, чтобы кто-нибудь сказал - "Да что ж вы делаете!? Да если будет время полёта 9 часов - заброшу игру к чёрту!"
Даже сверхактивные возмущаются только УСЛОЖНЕНИЕМ боевых действий(хотя, как я уже сказал выше - по боевому рейту это не заметно...)
А уходить будут всегда.. Когда-нибудь уйдём и мы... Если реал скажет - или я или Сфера - мы выберем реал. А при полёте в 9 часов реал пока будет помалкивать.
Цитата:
Но если вы хотите как в советских школах играть от тройки....
Чудак-человек..

Ты - идеалист с характером прогрессора..

Ты понимаешь, что все не могут быть вместе на первом месте? И что большинство к этому и не стремится? Абсолютному большинству игроков достаточно того, что у них есть(ну может ещё немножко када, прода и пап..

) Тебе же нужно или всё или ничего(нет, лучше - только всё!). И при этом ты хочешь от людей, чтоб они были такими же... Идеальными...

А они этого почему-то не хотят..
Ты им кричишь - Люди, я хочу чтоб Сфера была активнее!, давайте рубиться вместе!, оживим этот мир!, надо стремится к совершеннству!, это же для вашей пользы!, ведь так интересней!!
А люди пожимают плечами и думают - Да нам вроде и так интересно...
А ты не понимаешь и злишься - Как это?, не хотеть стать лучше!?
А человек сидит устало после рабочего дня, утупившись в монитор, смотрит как на него летит Экспрессо и думает - Сын опять трояк принёс, у жены месячные, завтра к шефу на ковёр, после этого надо будет подчинённых раздолбать, дочка что-то поздно задерживается - уже темно и дождь, а тут ещё Экспрессо хочет быстрые полёты, чтоб занулить меня пока я на работе...
(И тут я просто вижу как на яву - Человек распрямляется и резко ударяя себя ребром ладони по сгибу локтя произносит исконно русское - А вот тебе! )
п.с. Ничего личного. Я очень уважаю тебя за твердость характера и за принципиальность, за умение не скатываться к скандалу и не переходить на личности... Но "Трудно быть богом" Стругацких - это прямо как про тебя написано... Особенно в тех местах, где писатели рассуждают о праве человека осчастливливать других насильно..