Ларис, спасибо больсое....срубили мощно меня конечно , все таки весь год халяивла и тут на тебе
Кость, да это у Казанского... но флудить по ифоткам мона будет как Глеб выложит все
Sevensinner нее, это был это был кусочек заморского шоколада, братски поделенный мной на 6-7 человек(точно не помню) принесенный из музея шоколада(в Москве такого не было, специально спрашивала ), настоящий сливочный(для сравнения, у нас он молочный)
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Последний раз редактировалось Zuyza Пт май 05, 2006 17:19, всего редактировалось 1 раз.
сначала думал ниасилю, а потом зачитался и не заметил... Зачот одназначна!
Зюзь, идика занимайся уже!
я вот тоже мечтаю в Питер съездить... вот только как то все обламывается всегда!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Ну вот, как всегда я всё пропустил, собирал всех собирал, а тут без меня всё пролетело, обидно блин, ну надеюсь хоть не последний раз.
не в последний конечно
у вас там Ща Катрин приезжает, Тельма...
вот на днях... не пропусти опять
а мы еще приедим. обзательно...ты гланвое сюды заходь почаще...
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Фотки буду выкладывать после обработки и корректировки, специально найду фотошоп для этого дела
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
На пенсии
На пенсии
У мну камеру подрезали В метро заснул немного . . . и камеры нет
Так что фоток много теперь не выложить . . . Что осталось - приеду домой помарю, может чего осталось в компе
И как мы с девченками из Москвы атжыгали терь не помареть
Говорили же, подари мне камеру Ладно, не переживай, енто мелочи жизни
На пенсии
На пенсии
У мну камеру подрезали В метро заснул немного . . . и камеры нет
Так что фоток много теперь не выложить . . . Что осталось - приеду домой помарю, может чего осталось в компе
И как мы с девченками из Москвы атжыгали терь не помареть
кашмар.....
мелочи то мелочи....да вот фотки....
Надеюсь ты там не очень расстраиваешься....камера то хорошая была...
ну да, к чему переживать елси ничгео поделать узе низзя
дезись
а ты по делам к нам?
и вообще....когда собираешься-то?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя