Не надо нам никаких 3 колоний. Ф топку!!! Если вы без примуса, то вам там делать нечего, а если вы примус идите на Змей, там у вас целых 6 будет. Будет вам и сад и огород, и приусадебный участок будет!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
1. расмотрим вариант усложнения жизни мультаводам. развивать еще одну калонию это напряг. (знаю на змее 5 калоний и за всем не уследишь, даже при преме тяжко)
Усложнять жизнь мультоводам нужно не такими мерами. Усложнять жизнь мультоводам нужно по другому. Мне помнится то ли дада то ли Райла не раз говорили о том что со временем будет такая фишка как автобан. Отказались ли они сейчас от своих намерений - не в курсе. Но что такое говорилось - точно...
Цитата:
2. оплата премиума для облегчения такой жизни. я уверен что многие просто не захотят парится сидеть и 3 калонии развивать без према тяжко о-о-очень.
Это плюсы для администрации
плюсы для играков.
Немного нетак.
Для игроков это минус т.к. третья колония заставит их купить премиум. Не всех конечно но многих. А тех кто по тем или иным причинам не желает быть премом - отсеет.
Цитата:
3. строительство армии заточка сот под заводы уже у многих супер активных играков закончилась. проблемма в том что больше заводов нету. вот вам пожалуста еще одна сота.
Увеличение объема производства армии или ресов ради того чтоб временно повысить интерес к игре - не самая лучгая идея. Опять же Севен верно сказал - хочешь много колоний иди на Змею.
Цитата:
4. тем кто живет на свои рессы и науку качает. и арму строит прибавка ощютимая.
Прибавка ради чего? Фан от игры и развитие в игре можно получать и с двумя колониями. Главное захотеть.
Цитата:
5. алые арты вот вам еще одна башня на 1 человека в альянсе где 100 и более человек получаем 100человек=100 башням=2000 аловым коэф будет высоченным.
Это круто но меня неубедило. Да это поможет решить проблему в алах с мультами - лержателями алартов, но опять же, проблему мультов не так нужно решать. А если с твоей точки зрения рассмотреть - ты во всех аргументах стремишся к увеличению обьемов добычи ресов либо к более быстрой отстройке армы? Продавай арты за юниты и грабь больше ресов и будет тебе щастье. )
Цитата:
и так если вы хотите 3 калонию давайте оставляйте свои голоса.
ответа всего два
Да!
Нет!
обоснования в писменном виде.
1) Ещё больший отрыв топов от новичков, премиумов от не-премиумов
2) Ещё больший размер кормушек
3) Ещё больше времени тратить на игру. Я ушёл из-за нехватки времени, так как веду активную жизнь в реале. Нормально играть в Сфере уже не мог, а с 3 колонией ушёл бы ещё раньше.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Я за, если игрок активен то ему не составит труда развивать и следить и за з-мя колониями, заточил под архов или науку, и сиди кури.
Конечно если прем есть, без према виллы. С премом запросто, ведь справляются же игроки, геймя в двух мирах на Водолее и Змее. И нормально.
Короче . "Даёшь ещё одну колнию на Водолее, УРА УРА УРА"
Против. Меня ломает... Да и все равно мне эта колония ничего не даст. Сотни грабилок все равно не хватает на три соты заводов, арты копать и науку изучать мне быстрее и лучше не надо...
Даешь пятое, чисто квестовое кольцо.
Там будут жить жуткие монстры, и вывозить оттуда будем какой-нибудь суперпупер рес или арты уникальные в случае победы...
Даешь пятое, чисто квестовое кольцо.
Там будут жить жуткие монстры, и вывозить оттуда будем какой-нибудь суперпупер рес или арты уникальные в случае победы...
А ведь это интересная идея.... Выносить мымр, в качестве приза получать иногда арты, иногда пленных, иногда ресы... случайно и в зависимости от качества победы... Раздраженные мымры в отместку атакуют тебя и твой ал
А ведь это интересная идея.... Выносить мымр, в качестве приза получать иногда арты, иногда пленных, иногда ресы... случайно и в зависимости от качества победы... Раздраженные мымры в отместку атакуют тебя и твой ал
Ага, а потом случится так, что весь альянс PSOLAO будет занулён пятым кольцом.
Введите пятое кольцо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя