Вот честно скажу все было написано када я собирался ............... лутчше не буду говорить что я собирался делать.. Тут и мужики ВЦ и Бабы ВЦ все ВЦ короче тут нерешимо кто есчо ВЦ в этой истории я и решил подчеркнуть что не во всем виноваты мужки а есчо и бабы!
Поучительная история о глупых поступках. Причем и первый и вторая пуступили крайне глупо.
Хотя смысл расставаться с ней тоже был не велик ... по рассказу понятно, чт такая помешанная на любви и в случае мирного расставания себе бы че-нить сделала ... так что вот как-то так.
А вообще написано хорошо.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
напиши ещё историю!!!!
и ты Sevensinner тоже напиши ты хотел про каждый ал в сфере или не ты уже не помню, но всё равно напиши!
блин вам надо в издательство относить рукопмси
и ты Sevensinner тоже напиши ты хотел про каждый ал в сфере или не ты уже не помню, но всё равно напиши!
блин вам надо в издательство относить рукопмси
Волокардин мне, валерьянки ... меня после этого не откачают .....
Ну если только про Водолей, то еще можно .... н писал долго по причине заключения .... а про алы просто не могу представить что написать .... подскажите, напишите в ПМ, примерный план описания, а я уж раскручу концепцию.
Надо ж чтоб интересно, смешно и чтоб особо не обидеть.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей