Текущее время: Вт мар 03, 2026 18:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 21:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

О! Сейчас проверим реален ли лог, который Вы, неуважаемвый (за что Вас уважать? На проверку орфографии времени нет, видите ли! А надо сразу грамотно писать и ничего изменять не надо будет!!!), копи-пейстили.

1) Скрин лога в студию.
2) Файл лога - аналогично.

А то писать логи "из аськи" - много ума не надо. Хотите, я лог выложу, где Вы признаетесь, что все, что Вы расследовали - просто прикол, ничего реального под собой не имеющего? Легко! Уже достаточно Ваших постов, чтобы сделать ответы как у Вас, и не отличишь? Тут же почерк не проверишь! Только стиль. А стиль подделать - легко и непринужденно. А у Вас - вообще фигурирует безымянный субъект, чье имя якобы не желательно говорить. Почему? Боитесь, что наемные убийцы выследят важного свидетеля и ненароком убьют его? :lol: :lol: :lol:

Да, мне будет тяжело написать в Вашем стиле. Но - для грамотного человека написать неграмотно гораздо проще, чем для неграмотного - грамотно. Ну что? Сфабриковать лог, тем самым показав, что ваши "улики" очень легко подделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 21:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ути пути Филка уже давно все вам отписала , но ради вас все можно, и даже больше мы попросим саму Филку отписать файл и скрин, чтобы 100% была увереность что нет подлога, чтобы никто не сфабриковал :lol: :!:
А Если игрок Филка отказываеться отписать всем скрин и файл(отмазы никатят),то мы получаем ответ на все вопросы, а то есть это еще раз докажет вину Вима
Филка меж тем молчит...странно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 22:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А Если игрок Филка отказываеться отписать всем скрин и файл(отмазы никатят),то мы получаем ответ на все вопросы, а то есть это еще раз докажет вину Вима
Отсутствие улик как раз ничего не доказывает, г-н следователь по особо важным делам! И еще: сервера русской DS расположены в России, посему тут должны действовать российские законы. А согласно их - "никто не обязан свидетельствовать против себя" (это в защиту обвиняемого) и "не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а обвинение обязано доказать виновность обвиняемого". Так что начни свое притягивание за уши разрозненных вактов заново, но уже с учетом указанных пунктов. Слабо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 22:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Есть доказы в сосед ведке смотри и разуй глазки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 22:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
На счет обинаковых голосов: Всего 6 (шесть) вариантов, как можно было проголосовать:
1 2 3
1 3 2
2 1 3
2 3 1
3 1 2
3 2 1

И то, что голоса совпали - ничего не доказывает.
Хорошо подмечено.
А если один из вариантов явный аутсайдер, то выбор практически сводится к выбору из двух оставшихся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 22:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не доказы, а чистой воды притяги за уши. из разряда - "мог? значит точно сделал!"

По твоей логике получается примерно такая картина: У нас в подъезде какой-то долбоносик разбил лампу. Ты это мог сделать? Да. Заничт, это ты ее разбил )))

Докажи обратное теперь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 22:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

там совсем другое ,не коверкай.
Почти вс они с Пегаса!!!Голосовали Одинаково!!!Голосовали по прозьбе Дианы!
из твоей логики видно что ты *очень умный*
:irre: :irre: Это случайно, ты опять же таки *гений* :irre:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 22:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Imperator (12:12 AM) :
проголосуй там
1-3
2-1
3-2
игрок дианы (12:13 AM) :
уже проголосовала))
Imperator (12:13 AM) :
а тя кто просил?
игрок дианы(12:13 AM) :
диана
а она те че сказала??как и я
ага

ЭТО не доказывает ничего. Ни того что ответчика просили ОПРЕДЕЛЕННО проголосовать, ни того что этого не было.
проголосуй там
1-3
2-1
3-2

Здесь просят проголосовать - проголосовать определенным образом.

уже проголосовала))

Здесь ответ что проголосовала - но не понятно - просто проголосовала или так как задано.

а тя кто просил?
игрок дианы(12:13 AM) :
диана

Здесь ответ кто просил проголосовать, но непонятно - просил проголосовать отпределенно или просто поучаствовать в голосовании.

а она те че сказала??как и я
ага

Здесь ответ - но непонятно на что. "Как и я" это может быть как - "проголосуй там ", так и "проголосуй там ... 1-3 2-1 3-2 " - все зависит от того насколько совпадает то что просила сделать диана со словами Императора.

ага

А самое главное. Вот это "ага" может быть всем чем угодно. Это и полное подтверждение догадок Императора, и общее согласие с тем что император говорил, и вообще это может быть реакцией на непонятную тему неинтересного человека - банальное согласие со всем. Это нормальная реакция - поставьте себя на это место...

И на основании этого лога вы делаете выводы????? Вам больше заняться нечем? Я уже жалею что не прислал какую нидь фигню из 3х предложений и не привлек к голосованию несколько десятков знакомых - прогрессивная общественность объявила меня б засранцем и этого балагана не было бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 22:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да експрессо я от тебя неожидал что ты будешь ... Вима

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 22:56 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Да, многие голосовали с Пегаса. Да, я их просила проголосовать. НО я не указывала за кого. Единственное, что мне можно вменить - я говорила, что участвую в конкурсе, а намекала искать меня по моему стилю, моим характерным словечкам.

[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 23:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да, многие голосовали с Пегаса. Да, я их просила проголосовать. НО я не указывала за кого. Единственное, что мне можно вменить - я говорила, что участвую в конкурсе, а намекала искать меня по моему стилю, моим характерным словечкам.
Да я канечно так вам и верю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 23:05 

Цитата:
Да експрессо я от тебя неожидал что ты будешь ... Вима
Я никого не защищаю. Более того - вообще не знаю кто прав. Но доказательства непрозрачные.

Еще раз повторюсь - мне на этот конкурс очень глубоко. Я никогда не поверю что участники не делали ничего (совсем) чтобы за них не голосовали друзья (количество друзей разное). Это могли быть прямые просьбы понужному голосовать и скрытые намеки - это естественно. Более того сюда можно приписать и собственный голос за свое произведение. И ничего в этом страшного - конкурс красоты же существует :)

Так что различные просьбы наверняка были. Плохо если организатор конкурса подтасовавает его результаты - но этого я не увидел. Рекламу мероприятия видел - подтасовки - нет. МОЖЕТ я не все знаю. МОЖЕТ. Но то что видел - ... да ничего там нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 23:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Смотря как смотреть. Вывод прост Все знают что подтасовка была , просто одни бояться это признать вот и все для меня уже здесь все понятно.
я уже не буд писать по сто раз одно и тоже надоело, все кто за Вима никогда непризнают его вины тут хоть как доказывай а вам все как об стену горох.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 1:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

знаете, народ.
1. вы перегнули тему - изначально то тема была не о том...кхе кхе...
2. Вот я подумала, каждый чел присылает свою работу, она выкладываеться, и просят "народ" проголосовать..
Авторы, узнав свою работу бегут в аську и просят - "Друг, проголосуй за меня, очень уж квестовый арт хотццца...."...и тут уж выигрывает тот, у кого больше друзей....Именно друзей, прошу заметить а не кантактов в аське(не путать - опасно!)
И что скажите мне в этом такого? Это не риторический вопроч! Почему когда бабалтируешься в сенат, можно(негласно) просит проголосовать за тебя, а тут - нет?
И ессно, что вот например бы Синер так попросил..ессно, он ущимил бы права двух других авторов, т.к. проголосовав за первое места за Синера они бы так или иначе проголосовали бы "против" кого то другого...И можно было так же кричать, что это не конкурс а "кого хочет видеть Синер с квестовым артом"...Но и те, другие вполне могли не пдать духом, а попросить своих друзей....и т.д...
в этом я считаю нет ничего ужастного...
Да, конечно Синер ничего не писал никому...Но это он уже сам стормозил...Я думаю имею столько друзей в аське он мог с легкостью уесть всех там...он этого делать не стал...
ну что ж...
очень жаль.А то что на водолее не будет никогда честного конкурса и так понятно - все всех будут просить, ибо тут каждый друг друга знает, это вам не областной округ номер такой-то....сфера то по сути не такая уж большая... Так что...
не вижу в принцапе ничгео смертельного в том, что ВОЗМОЖНО вим кого то там просил..а что мешало ВАМ поступить так же? Только не надо лапши про честность и т.д...
Хотите честность? Выложите свой рассказ под чужим ником и посмотрите реакцию..там где етсь приз крисатльной честности быть не может. И я не вижу опять таки в этом ничгео смертельного....

я не защищаю Вима..просто сам скандал глупый какой-то...все делали, делают и буду делать, а тут прришел Вим и понеслось...почему? Раньше глазки открыть не судьба была?Тупизм, ей боогу

"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 1:38 
Кадет
Кадет

Наташка я могу сделать так что твой расказ из 2 предложений займет первоеми место и причем у всех постов будут дофиха бггг а надо ? нет конечно это просто не честно атак я могу 100-120 голосов сделать только так :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00