Эх...Мишка....я хоть и с опозданием....но все равно напишу.
Ты же знаешь, что ты мой самый Любимый, мой самый Радужный Дракон во всей сфере, да и вообще во всем мире!
Независимо от того, где ты будешь играть, я всегда буду с тобой) где-то рядом, оглянись вокруг, ты увидишь))));)
Удачи на орионе и много чмоков в догонку) ты лучший!
хот и поздно все же напишу..
ну я не имел чести быть близко знаком
желаю удачи и знай что тут всегда рады тебя увидеть
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
то dragonIMV
Да.. у тебя будет теперь на водолее противник в лице Накано.....заработал на ошибке человека несколько сот лямов када...?? А вернуть слабо..жадность одалела?.. а главное еще обещал вернуть ..еще и слово не держишь..уходишь не красиво..
99% что вернёт, это всё же не обещал, но очень близко к тому)
я ваще то за такую фигню джихад не объявляю, но раз дракоша хочет )
(совет иди за воронов. у них штурмы есть - твой единственный щанс )
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
ты бы еще добавил что у них юниты быстрее строятся
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей