Всем привет
Вообше то я против вращения в принципе так как полетать можно и так не плохо. Да сложно поймать когото но на то и игра долгая чтоб не так просто было снулить форс
который клепал месяцами!!!
Но если уж вращение всеравно включат то я за минимум времени так как это действительно подстегнет помоему к более активной игре придется вычислять кто напротив тебя находится будет и если атака возможна то прятатся да и самому летать интересней!!!!
так будет стимул высчитать время сближения с кровным врагом, и укатать его...
думаю топам будет интересней гораздо, для остальных наверно это вообще не важно...
топам все знают, чем меньше тем лучше
а вот остальным живым думаю будеть интереснее что бы не так мало времени было ..
а этот вопрос не важен скорое всего для неактивных
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Часов 7
и предлагаю увеличить скорость перемещения внутри кольца, если такое возможно конечно, благодаря этому как раз и уменьшится максимальное время полета
Если сделать время подлёта к домашке 2-4 часа, то Водолей уравнивается с мирами где каждый против каждого. Да и зависать хочется всё-таки не только в сфере, но чуток в реале
Больше 7 часов тоже смысла нету - активного игрока застать врасплох практически невозможно.
Поэтому я за то чтобы минвремя подлета было 5-7 часов.
Цитата:
Больше 7 часов тоже смысла нету - активного игрока застать врасплох практически невозможно.
Поэтому я за то чтобы минвремя подлета было 5-7 часов.
тогда вращение на воде нафиг не нужно... что 9 часов что 7 что 5 - разницы нет.
или вертимся на всю (2 часа с кольца на кольцо) или стоим
пока крутились хоть оживление было.
хочется погулять иногда, да и работать тоже надо...
опять же упоминались самоубийства из-за провайдеров... тока сначала я сам местного провайдера убью
мое мнение: оставить 9 часов, самый минимум - 8 часов... а то не все сисадминами работают
Сенатор protex скажите кому я писал в первом посте:
Цитата:
- Проголосовать без поста в теме можно пока только сенаторам.
-Просьба сенаторам не разглашать сложившиеся позиции в Сенате и пока не пропагандировать свою точку зрения!!! Это сделано не для ограничения вашего мнения, а просто для того чтобы не забивать головы игроков какими-то цифрами и уже обшлифованными в спорах и дискуссиях позициями. Если игрокам станет интересно и они сами спросят, то через некоторое время предложений и аргументации мы раскроем эти данный и можно будет обсудить, подтвердить или опровергнуть наши позиции.
Почему не читаем ни первый пост, ни выделенных и подчеркнутых предложений?
В закрытом разделе тоже есть эта надпись.
Даже Зюзю попросил в первые же минуты удалить имена, где она раскрывала позицию одного из сенаторов имея доступ в первые дни в закрытый раздел.
К вам просьба либо удалить пост, либо полностью затереть.Мы все имеем свои позиции и про позиции каждого из сенаторов мы знаем, но нам нужно чистое незамутненное мнение и дискуссии игроков, а не сенаторов!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
То есть факт включения вращения - уже принятое решение???
Ой какже не хотелось бы
2 часа мало - ну не интересно заниматься только вылетами по сближению. При этом заведу свою старую песню - пострадают малыши - потому как если уж топ будет на сближении обносить комплексы - то 100% открытых ворот. У него игра такая пойдет - графиг сближений на месяц - расчет чемоданов - и ёёёхххоооо...
Сразу скажу и как алам действовать - безпроиграшная тактика полного доминирования - все войска в колектор - ВСЕ. общий спам разведка и переброс алармии под сближения... Сближений много. На таких полетах рейт не светится... Мясо будет жуткое - либо ты "правильный" и все просчитал - либо занулен... Логов будет много. Но это глупые логи - никакого ума... Не надо ничего разрабатывать. Причем и попасться можно легко - надо только защитники угадать... Вот угадайку вообще не люблю...
4-5 часов - ну ок.. Минусы предыдущи почти незаметны, но и плюсов никаких....
Больше 5ти - мало того что появляются все минусы вращения - а это периодические выпадания из игры при пролете над малонаселенными или недоступными по рейту комплексами, предупреждение активных топов о критических днях (так как топы - обычно не самые тупые игроки и расчет сближений в состоянии сделать). Так еще и убирается эфект неожиданности...
Мне по душе идея невращения. Хочешь новых соперников - перемещайся по кольцам и правильно выбирай расположение колоний. Только время полета между кольцами я бы уменьшил до 5-6ти часов - чтобы хоть активных, но глупых можно было бы иногда ловить на безолаберности (ночью, в рабвремя или в выходные - у кого какой график).
Но главное хочется ограничение максимума полета 10-11 часами - это как раз даст вам разнообразие в противниках - представьте - ВСЕ игроки противных колец не намного дальше чем сейчас зеркалка... И это всегда, а не тогда когда что-то там как-то нужно повернется...
1) Проголосовал против вращения... 8 Часов вполне нормально, можно хоть нормально поспать...А как жить с полетами по 5ч вообще не представляю...Если кому скучно - надо тогда идти в миры Все против Всех.
2) Не надо говорить, что середнячков и новичков не будут нулить!!!Такое было и раньше, и будет...На личном примере: ко мне с рейтом 1.5ляма летал кое-кто из первой 5рки(не будем тыкать пальцем). , и не просто грабил, а еще и старался весь форс просто в 0 разбить...Спрашивается, кому из новичков это надо?Тогда при полетах минимальных 4-5 часов многим придется либо жить в сфере, либо забить...Либо учить многих топов не нулить ребят с рейтом 1-2ляма, в выбирать себе соперника примерно равного
3) Согласен со многими, что лучше уменьшить максимальное время полетов, вот это действительно подстегнет к массовым боевым действиям. А то лететь на кого-то 14 часов бесполезно(топ 200 точно активные игроки, не пропустят).
Я на Водолее играю именно потому, что необязательно в игру заходить каждые два часа и не нужно просыпаться по ночам. Водолей - сфера для тех, кто не 24 часа онлайн, с инетом дома, на работе и еще переносным ноутом. Многие играют только с работы или только из дома. Уменьшение нынешнего минимального времени подлёта в 9 часов до домашних колец может подорвать интерес таких людей играть в сферу вообще. Хотите минимальное время полета - пожалуйста, Сфер все против всех предостаточно.
Моё мнение 8-10 часов. На Мельсе можно и поменьше.
_________________ [img]http://stay.smtp.ru/ni.jpg[/img]
[b][color=red]NBL - МинТорг[/color][/b]
[b][i]Представитель Торгового Комитета Водолея[/b][/i]
[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей