Обычное дело.. про Воду забыли...а с последними встрясками не до ёлок
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Оптимизмом сыт не будешь...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
Сабж собственно _ Когда амину вывесят Новогодние скидки на прем?
Из инсайдерских источников стало известно, что скидок не будет..
Более того, рекомендуется покупать Премиум сейчас, ибо не забываем об инфляционных процессах.. То бишь, весьма вероятно подорожание всех услуг после НГ..
...Нет ну это реальное СВИНСТВО , или Это СВИНСТВО во имя года СВИНЬИ???? Солько раз га год было трабл с игровыми серваками и никакой компенсации ...как будто все так и должно быть ... Я в ШОКЕ!
Да-а. Эти елки совсем не елки. А какая-то холера ужасная. И что с ней делать никуда не вставляется, никакого эффекта не дает. Может автоматически вместе с боем курантов, что случится???
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
И мне Холерный принесли ...А Фича такая ...Вставляешь в башню ...Тут вдруг летят басурманы на соту , прилетают , заражаются , и дохнут как мухи , а те кто не сдох , летят обратно , и привозят заражение на свою соту , и уже продолжают дохнуть и заражать весь форс на своей домашке .....
И мне Холерный принесли ...А Фича такая ...Вставляешь в башню ...Тут вдруг летят басурманы на соту , прилетают , заражаются , и дохнут как мухи , а те кто не сдох , летят обратно , и привозят заражение на свою соту , и уже продолжают дохнуть и заражать весь форс на своей домашке .....
Забыл добавить - мЭсные, ака НАШИ, тоже заражены... Упппс..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей