...в тот-же момент, к полыхающей бочке, подъехал, скрипя зимней резиной, пожилой человек на очень маленьком самокате. (Его немного заносило на поворотах)
"А что это Вы тут делаете?" .... спросил он.
Вопрос повис в воздухе. Секунду назад ее еще не было. Просто кусок тьмы сгустился перед нами. Жалобно пискнул и погас ноут. В призрачной серой мгле медленно гасли огни города. От огня пылающей бочки повеяло ледяным холодом...
...но опять моё взгляд упал на незнакомку... она была высокой, стройной, розсматривая с ног до головы её, я замер...... эти глаза, о нет.... они такие... такие... неописуемые... стоял бы так и дальше, но надо было оправдываться перед стариком который приехал: "Я искал подругу!" ,- я розвернулся взял её за руку и потянул оттуда...
Бомжи смотрели на меня как на больного, ведь кроме меня никто не видел ни ее ни старичка на самокате... И здесь мне на голову упал кирпич... И я увидел ее, она наклонилась надо мной и спросила: "С вами все в порядке?" Я очнулся и увидел, что никуда еще не дошел, рядом лежит кирпич, который вероятно свалился с крыши ближайшего дома с табличкой: "Падающие предметы"...
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
...Вот так всегда только девушка нагнулась....и сразу проснулся((( ...В панике я начал озираться думая от да может еще упасть кирпичь...мне срочно нужно продолжение!..
...ни дерева ни кустика...ливанская пустыня блин...жуткий голод и жажда...
...за первым-же барханом я нашёл ларёк Шаурма-КурыГриль по Ливански...
с прекрасной незнакомкой мы заказали эту дрянь, предварительно очистив територию забегаловки одиночными очередями.
Заодно накормили инвалида на самокате с зимней резиной. (по песку вообще не катит кстати, "пастор Шлаг совсем выбился из сил")
появился неявный звук... вертолёт превращался из звуковой точки в небе в реальный размер...
вот он уже на растоянии выстрела... что делать... кто там...
самокат с зимней резиной протаранил вертушку насквозь, пастора отбросило в сторону...стоим наблюдаем за развитием событий... а тут ещё она, как назло, спрашивает: "..."...???
за барханом я нашёл отель, с шикарными аппартаментами на сутки, и мы сняли номер на один день...
павлины правда горланят , но у нас есть чем их утихомирить...
ЗЫ пенсионер на самокате c зимней резиной уехал, протаранив вертолёт. Его - Пастора на самокате больше нет в рассказе, он уехал в Швейцарию по заданию Шеленберга.
зато в отеле мы увидели ... Raila...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя