Сейчас папики с аниками передерутся
Вот и наступило долгожданное обновлени глюков на Водолее
Надеюсь быстро исправят. Как по мне, главное чтобы армии не передохли.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
сделай подарок соседу =) полети на него с мельса =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
странно... я лечу на псолао
и что?
напиши какой результат. я тоже полетел тестить. жаль мои любимые кормухи вдруг стали моей рассой
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Из жизни
- Армия * вернется на соту * с соты * игрока * через *.. Будет разгруженно: СЭ: 11,439,957.
Из релиза
б) Плата за перелет. На данный момент составляет 0,000005, те что в 100 раз меньше чем на Стрельце.
Т.е. на стрельце полет такой армы выйдет в 1ккк энергии?
+ не видно с какой соты атакут противник - из но гуд =( и сделайте эту кнопку для заводов, нифига не работает.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Вообще-то это называется подлостью, даже если это делается с улыбочкой.
Я бы назвал это еше и глупостью – потеря для репутации огромная – ты топовый игрок псолао напал на псолао нейтрала. Ты забыл, что мы играем раса против расы? Или просто решил подсуетиться пока есть баг в программе? А потом ты снова станешь «патриотом», будешь рассуждать о ведущей роли альянса PSOLAO, о защите псолао?
Ты ведь уже выдвинул свою кандидатуру в Сенат от псолао. Неужели возможность поживиться на собратьях перевесила здравый смысл?
Как бы ты не оправдывался, мне очень непрятен факт, что псолао смог напасть на псолао.
Цитата:
Как бы ты не оправдывался, мне очень непрятен факт, что псолао смог напасть на псолао.
мне кажеться сейчас главное баги профиксить, а не в сенат выбираться
и то что нашли "плюшку", в самом начале переезда и показали на неё это есть хорошо.
Изменились ли условия прекращения боя ? а то у меня столкнулись 2 практически одинаковых армии прошел тока один раунд и они разбежались .....
Почему перестали приходить военные сообщения ?
Почему не появляются в военной базе логи боев в которых не произошло боя ?
И еще одна странность: если у тебя во внутренней армии больше ляма юнитов одного вида, и ты этот лям выставляешь в конектор, то на самом деле продается тока 1 юнит а остальные 999999 остаются на соте ....
Последний раз редактировалось Aleks_Twi Чт апр 27, 2006 10:32, всего редактировалось 1 раз.
мне кажеться сейчас главное баги профиксить, а не в сенат выбираться
и то что нашли "плюшку", в самом начале переезда и показали на неё это есть хорошо.
То что нашли «плюшку» – это хорошо. А то что нашлись те, кто решился на этом поживиться - это очень плохо.
Вообще-то это называется подлостью, даже если это делается с улыбочкой.
Я бы назвал это еше и глупостью – потеря для репутации огромная – ты топовый игрок псолао напал на псолао нейтрала. Ты забыл, что мы играем раса против расы? Или просто решил подсуетиться пока есть баг в программе? А потом ты снова станешь «патриотом», будешь рассуждать о ведущей роли альянса PSOLAO, о защите псолао?
Ты ведь уже выдвинул свою кандидатуру в Сенат от псолао. Неужели возможность поживиться на собратьях перевесила здравый смысл?
эх до чего же наивные псолао =) вот делать мне нечего нападать грабилкой или еще какой нить веской армией на соседей или на кого либо из псов =) там везде летит спам.
это просто прикол =) если не веришь могу скрин прислать =)
а вот с соальянсовиком развлекаемся
27.04 09:58 - Армия 31381qwe1 игрока ShaMEN вступит в бой на соте Пхыть-Ях (3.138.1) игрока sjj через 8ч. 14м. 10с..
27.04 09:58 - Армия 4-132-5j игрока sjj вступит в бой на соте abl03 (4.132.5) игрока ShaMEN через 9ч. 6м. 48с..
Из жизни
- Армия * вернется на соту * с соты * игрока * через *.. Будет разгруженно: СЭ: 11,439,957.
Из релиза
б) Плата за перелет. На данный момент составляет 0,000005, те что в 100 раз меньше чем на Стрельце.
Т.е. на стрельце полет такой армы выйдет в 1ккк энергии?
будет разгружено, это как я понял ты стащил столько статы. потому что армия уже возвращяется. и там пишется сколько ты стащил.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
нет это я отвернул боевую арму. т.е. столько статы она взяла с собой на полет примерно часов 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей