[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
1) Почему движок так тормозит? У меня дома анлим, правда тонкий - 128 кбит. Так вот, после переезда чтобы зайти на военный завод приходится ждать с минуту примерно, хотя раньше влазил за 5 секунд, если не быстрее. Как же народ на модемах сидит?
При наличии нескольких десятков военных заводов производить их загрузку - напрягает порядком. Даешь скорее кнопу-автомат. А то застрелиться можно.
2) Почему нельзя изменять скорость трансфера ресов/войск/артов?
Я так понимаю, что скорость трансфера сделали равной скорости военного полета на 100%. Но ведь время военного полета на 100% очевидно стало больше, чем было раньше, до переезда.
И вот результат: чтобы долететь за разумное время до врага мы можем делать скорость полета 150%, а с трансфером так сделать нельзя. В итоге, время трансфера с моей домашки на колонию составляет 16,5 часов!!! До переезда даже с учетом вращения никогда не было так долго!
1) Мдя... Видимо, шнурок у меня совсем чахлый. Хотя при закачивании толстых файлов точно 128 кбит дает - проверял.
2) Я уже понял, что не предусмотрено. Но ведь это же несправедливо! Теперь трансфер стал в среднем значительно дольше чем раньше. Насколько я помню, начальство обещало, что новый движок будет позволять легко внедрять всякие плюшки. Ну так пусть введут скорость 50-150% для трансфера, если это не сложно.
не чахлый..теперь клиент как бы ждет ответ с сервера.. можно было наблюдать такую картину раньше..по крайней мере с соты на соту перегоняешь арты.. картинки быстро исчезают и вот подписи типа такой арт преправлен на такую то колонию появлялись с интервалом секунд 5... видно это перегружало сервак и они отрубили такую возможность поэтому так и тормозит..
и вообще включите кольца.. или демона запустите..
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
1) Мдя... Видимо, шнурок у меня совсем чахлый. Хотя при закачивании толстых файлов точно 128 кбит дает - проверял.
2) Я уже понял, что не предусмотрено. Но ведь это же несправедливо! Теперь трансфер стал в среднем значительно дольше чем раньше. Насколько я помню, начальство обещало, что новый движок будет позволять легко внедрять всякие плюшки. Ну так пусть введут скорость 50-150% для трансфера, если это не сложно.
у меня плющит игру когда через мобильник залажу, тоже шарик иногда бесконечно крутиться и долго все происходит
а на выделенке 1мбит все нормально без глюков происходит
Цитата:
Andy_ABCD писал(а):
Кстати, когда дадут возможность изменить форумную подпись?
Цитата:
А в чем собственно проблема? Возьми да поменяй!
проблема в том что подпись можно менять определенное количество раз, и я свой лимит исчерпал тоже, теперь вот совсем без подписи сижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей