проблема в том что подпись можно менять определенное количество раз, и я свой лимит исчерпал тоже, теперь вот совсем без подписи сижу
Нету лимита, я сменил уже фз скока подписей.
Есть два варианта:
1. Смена подписи да и сама она отключена административно.
2. У тя распространённый глюк с профилем, вот и не меняется.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Есть два варианта:
видимо глюкс с профилем
хотелось бы его починить есть добрые админы на форуме
Кстати, когда дадут возможность изменить форумную подпись?
А в чем собственно проблема? Возьми да поменяй!
Не возможно изменить. После исправления подписи и нажатия на кнопку "Отправить" выкидывает на чистую, белую страницу по адресу - forum/profile.php
с HTML-кодом
"<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>"
И всё - никаких изменений.
Цитата:
Есть два варианта:
Эт точно.. У тебя бывает подпись по два раза на день меняется..
Да - это глюк.. Глючит у мну, у Карлеоне, даже у Бани, у многих...
Глюк известный, в том числе и Даде с Райлой.. Но они сейчас заняты добиванием нового движка и этот баг с профилем относят к числу третьестепенных задач..
Так что - увы и горе нам.. Буду предом СКССВ пожизненно...
А вот у меня никак не получается вставить изображение в профиль,
не подскажите,как?
Что значит - вставить изображение в профиль? Изображение, которое ты загружаешь в профиле - это твоя аватара.. И она у тебя уже висит... Других изображений там нет...
Извиняюсь,я хотел написать,в подпись...вот в этом у меня проблема
Чтоб вставить изображение в подпись, изображение должно лежать где-нибуть в интернете.
Потом в подпись вставляешь ссылку с тегами [img]Ссылка[/img]
Только учти, что -
● Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк.
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб. Суммарный размер подписи не может быть высотой больше 120 пикселей.
Количество банеров в подписи не ограничено, однако, суммарный размер всех банеров не должен превышать 15 Кб.
не понял на данный момент одного момента
каким образом делиться урон?
допустим у юнита 4 вида атаки... он будет бить всеми четырьмя сразу, или только тем от которого защищающийся юнит будет получать больший урон?
гдето на форуме видел что только тем от которого больший урон, ктото говорит наоборот
проясните кто-нить плиз ситуацию
не понял на данный момент одного момента
каким образом делиться урон?
допустим у юнита 4 вида атаки... он будет бить всеми четырьмя сразу, или только тем от которого защищающийся юнит будет получать больший урон?
гдето на форуме видел что только тем от которого больший урон, ктото говорит наоборот
проясните кто-нить плиз ситуацию
бьет всеми сразу =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей